加载中…
个人资料
凯撒苏西
凯撒苏西 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,646,232
  • 关注人气:627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张曼玉订婚引蝶 章子怡出事示众

(2009-12-24 11:58:18)
标签:

杂谈

分类: 杂文

张曼玉订婚引蝶 <wbr>章子怡出事示众

张曼玉订婚引蝶 <wbr>章子怡出事示众

张曼玉订婚引蝶 <wbr>章子怡出事示众

张曼玉订婚引蝶 <wbr>章子怡出事示众

张曼玉订婚引蝶 <wbr>章子怡出事示众


前奏微博预告

    昨晚,在完全娱乐周刊出版人陈砺志微博上看到一条噱头十足的消息:“未经证实的新闻:最著名的女星,据说现在正面临麻烦。另一位女士称其骗了自己两亿,还被抢了男朋友,这位女士据说正带人马杀奔这位著名女星家里。我会持续关注此事,并报告最新动态。”

 

过程跌宕起伏

    今晨。新浪娱乐让真相又大白一半多。

    新浪娱乐讯 2009年12月23日,有众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守。晚上7点左右,众媒体被请出63层走道,来到酒店大堂。新浪娱乐独家拍到章子怡本人和家人安然散步的一幕。当晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。
  晚7点章子怡安然散步
  晚七点左右,新浪娱乐在酒店大堂偶遇章子怡和家人外出散步,并独家拍下这一幕。当晚章子怡并未化妆,羽绒服、牛仔裤、大框架眼镜,和平时的星味十足相比,不太容易辨认。当时章子怡正默默的走向酒店门口,当其发现门口也有媒体时,欲往回走时被新浪娱乐认出。与她同行的还有两位家人,除了章子怡的哥哥外,其中一位小朋友,疑为章子怡的侄女。当新浪娱乐举起相机拍摄时,以章子怡哥哥为首的安保人员对拍摄者一阵推挤,最后请出酒店大堂。
  当晚有人泼墨章子怡海报
  4个小时后,继续在现场蹲守张曼玉的媒体目击了惊人一幕。据目击媒体称,当晚11点左右,在酒店外,一辆黑色Q7里下来四五个统一着迷彩样服装,戴着墨镜的男子,走进酒店问大堂里的保安:“章子怡住几层?”保安未予理会,这几个人立刻站在酒店大堂内,用略带东北味的口音高喊:“章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!”大约半小时候,这辆车又开到了酒店门前。车上下来两个用套头衫裹着自己的男子,手里拿着墨汁,走到酒店门东侧一间章子怡代言的铂金店门前,冲橱窗里的章子怡海报泼了上去,然后撒腿跑向汽车。之后这辆车拉着警报离开。、
  被泼墨处就在章子怡家楼下
  据悉,章子怡的家就在柏悦酒店楼上一处名为“柏悦府”的豪华公寓里。这处公寓紧挨国贸,属于CBD核心中的核心,里面的户型最小也得200平米,目前售价在十万一平米左右。只要在京,章子怡基本都会选择居住这里。有媒体报道称,泼墨一事背后有一段内幕:那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头,而章子怡最近最可能惹上的麻烦,跟一位不知姓名的女性有关,最近,圈中私下有传,一个曾和章子怡有过深度交往,一起做生意的女士,最近和章子怡闹掰了,据说那女士宣称,章子怡和她哥哥章子男一起,骗了她近两个亿,而章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男朋友),让她人财两空,而两人这阵子甚至为此事发生过言语冲突和撕打(另一说法是昨天上午就发生在柏悦),但具体是什么情况,因为没人知道更具体的详情。
  此事件从头到尾,有些让人摸不着头脑,其实在之前就有传闻称,章子怡与一名女子在金钱上产生纠纷,而且数额高达两亿,据圈中人透露,这名女子是章子怡的合作伙伴,但后来不知因何缘故闹翻了,于是该女子就在圈中到处放言,章子怡骗了她的钱。

 

事出实有蹊跷

 

    张曼玉将于柏悦酒店订婚一事风声不胫而走后,记者必然自动到位。然后,拍到的就是章子怡一事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有