加载中…
个人资料
崔汀
崔汀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,125,235
  • 关注人气:4,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月影市好莱坞大片环绕,《侣行攻略之确认你是我的人》有望突围

(2019-06-12 23:31:33)
分类: 电影热评

6月影市好莱坞大片环绕,《侣行攻略之确认你是我的人》有望突围

6月份的中国影市热闹非凡,陆续上映《X战警:黑凤凰》《黑衣人:全球追缉》《蜘蛛侠:英雄远征》等众多引进片,暑期档也算是提前开启了,影院将迎来如潮的观影人群。

 

好莱坞引进大片的确是会吸引大量的观众,但审美疲劳也是难免的,好莱坞的在整个暑期档基本就是靠续集吃遍天,前前后后上映的数十部大片,不是续集、就是翻拍,或者重启。原创的新故事是极其罕见的,原创故事不保险,是现在好莱坞大公司的共识。

 

就中国电影市场而言,每年引进大片的票房收入能占到总票房的四成左右,其余六成就要靠国产片的贡献。

 

中国电影近几年发展迅猛,各种类型如雨后春笋一般冒起。中国电影虽然诞生超过100年,但是近十余年的市场商业化,让中国电影焕发新的生机。中国电影目前的商业片基本是以原创故事为主,续集还不大构成气候。

 

6月份的市场中外影片混战,虽然科幻、动作、恐怖、战争、动画一个都不缺,几乎涵盖了各个年龄层的观众。但是,爱情喜剧片却比较稀少,这部《侣行攻略之确认你是我的人》就是一部由赵英俊和谭卓主演的爱情喜剧片,讲述了鼓浪屿上的一家客栈名为“猴年马月”,这家客栈里陆续出现了一个导演和女编剧、一对大学生情侣、一对讨债专家等等人物,几组人物在客栈里展开了奇妙的对决。

 

《侣行攻略之确认你是我的人》是一部极具黑马相的电影,影片虽然展现了是几组不同的人物,但围绕的确实人物在暧昧期、告白期、热恋期还是磨合期的不同表现,恋人们或许都能从这些人物身上看到自己影子,并且产生共鸣。

 

《侣行攻略之确认你是我的人》这部影片的主演包括赵英俊、谭卓、杜天皓、尹嘉萱等演员,走的是实力+偶像路线。谭卓在2018年凭借《我不是药神》而被广为熟知,演技是有目共睹,而且具备一定的票房号召力。不得不说,谭卓在片中实在很漂亮,女神范儿。赵英俊是著名音乐人,创作了《清风徐来》《大王叫我来巡山》等知名歌曲,他也不是第一次触电,之前就演过《夜·店》《唐人街探案》等喜剧片,这次主演《侣行攻略之确认你是我的人》是充分发挥了他的喜剧表演才华。

 

近几年来,中小成本的爱情喜剧片屡屡上演票房逆袭的黑马佳绩,这一部《侣行攻略之确认你是我的人》具备了不错的明星阵容,以及轻松幽默的整体氛围,在热闹的影市中也算是一股清流。好莱坞大片环绕的市场中,应该有一些不同风格的作品出现,《侣行攻略之确认你是我的人》给观众带来了不一样的选择,有望在6月中下旬创造出好成绩。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有