加载中…
个人资料
崔汀
崔汀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,474,616
  • 关注人气:4,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《勇敢者游戏:决战丛林》:巨石强森出品,必属好莱坞娱乐佳片

(2018-01-09 10:48:59)
分类: 电影热评


 《勇敢者游戏:决战丛林》:巨石强森出品,必属好莱坞娱乐佳片


很有创意的《勇敢者游戏:绝战丛林》,这不是一部续集,也不是翻拍,是一次经典IP重启。全新的故事和角色,只有前作中“Jumanji”这个游戏概念保留了下来。在《勇敢者游戏:绝战丛林》中,四位玩家参与的是电子游戏机,他们穿越到了电子游戏的世界中,一个很真实的世界,他们要进行一场游戏角逐,只有三条命,死了三次之后,就无法从游戏中出来了。

 

通常这类重启之作都不会太精彩,结果,这部《勇敢者游戏:决战丛林》打破了这个魔咒,这部戏里面有好莱坞目前正当红的“巨石”道恩·强森,他从《木乃伊2》里面饰演蝎子王走红以来,十几年来的星运越来越旺,已经是好莱坞票房号召力最强的男星之一,主演了《速度与激情7》《特种部队2》《末日崩塌》等多部卖座大片,是非常有观众缘的动作片男星。

 

《勇敢者游戏:决战丛林》的整个故事好玩有趣,故事情节契合电子游戏规则,比如四个玩家在游戏中有特定的身份和技能,每到一个地方都要经受生死考验,河马、犀牛、毒蛇这些猛兽在片中随时出现,还有大反派组成的军团对强森率领的团队进行围追堵截。总之,这部《勇敢者游戏:决战丛林》情节紧张刺激,但又好玩有趣,是标准的好莱坞娱乐商业大片,消遣休闲的上佳之选。

 

这一部《勇敢者游戏:决战丛林》之所以能够成功,重点还是把故事讲好了,角色穿越到电子游戏世界的概念并不是第一次提出,但《勇敢者游戏:决战丛林》把这个概念玩儿的很好,主角们每到一个关卡都要经历巨大的考验,在丛林中冒险还有各种意想不到的大场面,飞机、飙车、漂流,在冒险电影中能出现的一切都有了,配合几位主角们精彩的插科打诨,让全片几无冷场,很开心的就能看完全片。

 《勇敢者游戏:决战丛林》:巨石强森出品,必属好莱坞娱乐佳片


很神奇,这几年道恩·强森拍摄的商业片几乎都很好看,也可以认准道恩·强森这个品牌了,他的电影基本不会是烂片,这很难得。要知道,即便是现在汤姆·克鲁斯、约翰尼·德普这样的顶级男星,都难以保证自己主演商业片的质量,但道恩·强森鲜有失手,现在可以称得上是道恩·强森的商业片时代了。

 

很明显,《勇敢者游戏:决战丛林》这部电影最明智的地方就是选择了道恩·强森主演,他是影片中的定海神针,有他在,这部戏就有了主心骨,精彩程度蹭蹭往上涨。当然,也缺少不了凯文·哈特、杰克·布莱克这两位喜剧明星的绿叶搭配,他们承担了大部分的搞笑工作。女主角凯伦·吉兰是个大美女,她在《银河护卫队》中饰演星云一角,不过化妆太浓看不清本来面目,这次在《勇敢者游戏:决战丛林》中可以发现凯伦·吉兰的美貌,惊为天人啊。

 《勇敢者游戏:决战丛林》:巨石强森出品,必属好莱坞娱乐佳片


整体来看,《勇敢者游戏:决战丛林》是有精彩的奇幻动作片,有阳刚之气,也有靓丽高颜值,是一部让人很难拒绝的娱乐大片。

 

崔汀/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有