加载中…

加载中...

影评人 微博签约自媒体
荐

《美人鱼》预告片点评:周星驰令人猜想无限

转载 2016-01-11 19:56:14


 

周星驰执导的3D电影《美人鱼》今天发布了“鱼水合欢”版预告片,林允、张雨绮、邓超、罗志祥等几位主要角色都有精彩亮相。预告片一开场,就是一名“世界奇珍异兽博物馆”馆长一口河北唐山口音介绍“玛尔美特”美人鱼,却遭少女反驳:“你这明明是条咸鱼!”无厘头搞怪风格呼之欲出,一下子就把人带入了周星驰的电影世界。

 

《美人鱼》的首款预告片基本没啥重要信息,就是邓超报警的段落让人笑声不断,首款预告片没有给出太多的特效场景。这一次“鱼水合欢”预告片中,在片中饰演八爪鱼的罗志祥初露真容,原来他真的所言非虚,真的是一条八爪鱼啊,即便看不清正脸,那巨型八爪的亮相也足够让人引发各种猜想。

 

首先,罗志祥饰演的既然是一名八爪鱼男,那么,海里的生物是不是在这部电影里面都是半人半鱼了?目前还知道片中女主是美人鱼,在海报和预告片中有背面和侧面的亮相,现在还有八爪鱼,看来这次海鲜大会不会只有两种海中生物登场。

 


其次,罗志祥的角色是好是坏?从而还引申到邓超的角色是好是坏?今天同时还发布了四款角色海报,邓超的海胆头型非常醒目,另外三款角色海报的人物发行也都和海洋生物有关,创意十足。看邓超的造型,大概就能感觉到这个角色亦正亦邪,似乎有成为本片大反派的气质。

 

另外,本片中还有一位重要人物,那就是吴亦凡,一直没有登场。目前还不知道他的角色戏份多少,但是迟迟不露面也是让人等得焦急。周星驰非常懂得循序渐进地放出预告片内容,这次到了第二款预告片就让很多重要角色亮相一下,已经非常不易。

 

“鱼水合欢”版预告片中有有个穿校服的小女孩,戴着墨镜,看起来不是美女。但看相貌,非常像是本片的女主角林允,但她是不是饰演美人鱼这个角色,还是未知,或许林允在片中会饰演不同的角色。

 

张雨绮的亮相霸气十足,一看就是在片中饰演霸道气质的女性角色,她在《长江七号》之后再度与周星驰合作,这也是周星驰一手扶持的两位星女郎首次在一部电影中碰面,不知道会擦出什么样的火花。

 

综合看下来,《美人鱼》“鱼水合欢”版预告片惊艳指数很高,周星驰仍旧是令人激发各种猜想,他的电影能够不断揣摩和挖掘。201628日大年初一,这部《美人鱼》相信会带给观众更多惊喜。

 

崔汀/


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
宕旀眬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,177,944
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有