加载中…
正文 字体大小:

新的方式

(2017-03-28 14:33:14)
标签:

宠物

海毛

金毛

加菲

杂谈

分类: 康海毛
在陪伴毛毛最后两年的时间里,我几乎是足不出户尽可能多的留在家里,因为出门时间稍久一点,我都会觉得心里很不安。也许是总呆在家里的原因,所以那阵子我很喜欢读各种游记,在字里行间中追随着各位游侠一路游山玩水倒也真抵消了不少不能亲自到现场增长见识的遗憾。其中有一本介绍台湾的书始终放在手边,开篇短短的一句:"有生之年,一定要去台湾看看,最好能住上一段时间,融入其中,感受美好",自从读到后就怎么也忘不掉而且这句话时常会自动从脑子里跳出来,所以在毛毛七七满了之后,借着毛爹工作的空档,我们便去到了这座即熟悉又陌生的岛屿,同时我还以我的方式带着毛毛同行。

台湾的游记以后再慢慢写,今天只想来这里跟所有的朋友说一句: 这些天来无论您是通过留言还是纸条你们所传达的情意我都全部收到,非常的感恩在海毛的生命中曾经有你们的关心与爱护。谢谢。 我们的生活仍然在继续,我还会一如继往地在这里码字。 

有缘自然会再相见  更何况我们从未分开  只不过是换了一种方式  哈哈
新的方式

毛毛过世后,我将他的照片印到T恤上 每天依旧能够看他到傻笑的样子 就像他从未离开。 

我还发了个小小的愿, 我要用这种方式带着他尽可能多的去看看这个世界。 


新的方式

在台北的街头我买了根香肠 回手先给毛毛闻了闻 脑海中不由自主地浮现出如果他在现场一定会追着我手中香肠满街跑的傻样    

新的方式

安排行程的时候,毛爹执意在台北要住圆山饭店,拗不过他,我和毛毛也只能悉听尊便共襄盛举了。

新的方式

这座远远看去像宫殿似的建筑,十四层高,通体朱红,处处泛金,雕梁画栋, 飞檐翘角,传说整个建筑正好处于台湾山脉的龙眼位置,可谓是一块风水宝地。

台湾实行民主制度后,特权阶级不复存在,旅游业也与时俱进,于是像我等一介平民百姓也能来到此地享受昔日皇家贵宾才能享有的待遇,这么重要的场合,所以一个也不能少,不仅我和毛毛到此一游,逗墨同学也来啦。
新的方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:化蝶
后一篇:捡~艾
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇化蝶
    后一篇 >捡~艾
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有