加载中…
个人资料
迷情罂粟
迷情罂粟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,709
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小迷,今生有幸与你相遇

(2011-03-30 14:43:04)
标签:

大忽悠

小是拨

迷糊

分类: 馨香友情

小迷,今生有幸与你相遇

小迷,今生有幸与你相遇 

文/秋予枫红(大忽悠)

小迷,今天是你的生日。从昨天起,我就在想该送些什么样的祝福?想了好久、好久,也没有想好。

 

如臭撕那个没事装大辈的人说的那样,在我们当中,最懂事最善解人意的就你。每人的生日,都会有你的祝福。每一次我们有事,站在旁边相助,相劝的总是你。好多时候,真的让我们有些汗颜。你的理性,你的成熟,你的稳重,常常会让我觉得我这个做姐姐的,找不到什么地方能表现一次姐姐的样子出来。有时候,真的,真的好想自私希望,也能机会让我表现表现。

 

小迷,每年这个日子,我总是在想你都在做什么?因为你的职业,总是让你在这样的日子,也经常无法静心享受美丽。每每会为你感到心疼,每每很想有那一天,在这个日子和你、和寒、和臭撕聚在一起,共同为你点亮生日的烛火,为你共唱那一首《生日快乐》歌!

 

小迷,今天一早起来,外面的阳光好灿烂。我就在想今天是你的生日,不知道你那边的阳光是否也和我这一样?今天应该是一个美丽的日子。不,应该说你那应该比我这里更加美丽。因为在你那,春天的绿色粉未早已撒进你的眼中,柔柔的小草也早用那嫩嫩地芽儿轻挑你的心尖,轻盈的粉蝶携着满身的花香环绕在你身边……这样的日子哦,我再用什么的言辞都无法形容它的美丽,

 

今天一天,一直在想我还应该对你说些什么,无意中在微博上看到一段心语:

“生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了却来不及说再见。对自己好一点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。”

其实这段话很久以前就已看到过,可今天却让我分外的有感觉,分外的庆幸!庆幸我们遇见了,我们相识了,我们熟悉了;更庆幸虽然相距遥远,虽然不长见面,彼此的那份情谊却长在心间。我不贪心,期待什么下辈还能遇见做朋友。也不用左顾右盼,用有限的生命,去寻找更多的朋友。今生,有你们几个朋友,我已经足够。所以,我庆幸,庆幸今生与你们有缘相遇。庆幸我不用后悔今生!

 

小迷,拉拉杂杂说了一通,还没有正式的对你说一声祝福。就在最后对你真诚地说一声:

小迷,生日快乐!

祝你天天快乐,芳龄永继!

 

2011-3-24 17:15

 

 

迷糊,生日快乐!!!

文/阿兰贝西(小是拨)

 

小宝,刚才掐指头算了算,我们已经认识两年半了,怎么感觉我们之间好象从来就都不是外人呢?但是作为长辈,我很不称职,竟然一直不知道你的生日,每当我的生日收到你的祝福时,我就会一边幸福一边内疚,幸福的是,有你们这几个不是亲人胜似亲人的朋友一直记挂,内疚的是,尽管我心里惦记你们,却很少用语言与行动表达出来,唉,原谅你小是拔啊,不是破事太多,脑子不好嘛,今年,可让吾给赶上了,今天中午如果不是你们几个说起来,而我下午上来又正看见,还真又给错过去了,如果是那样,估计我该买张去日本的单程机票,以爱国者的形象虚拟自杀去了。
  你虽然是俺们的晚辈,但,最懂事的是你,最理解人的是你,最聪明最听话的还是你。所以,我对她们几个粗鲁,对你好象从来没有过吧?这,一直很让你是拔嫉妒。其实,你小是拔就是一面有放大性质的镜子,谁对我什么样,我会加倍的回报,所以,我对你的好,足以证明,你对我更好,(真理啊,自夸一句~~~)你对我的好,我即使再沉默,也永远也不会忘记的。忘不了,我们一起对联时你的聪慧,(此处省略二百字),忘不了,我跟你是拔那啥时你的那啥,(此外省略一千五百字),你的婚礼,如果不是因为那啥,我就那啥了,(此处省略一千二百五十字)。
  啊,
  迷糊,小宝,
  你是我们的骄傲,
  为你欢呼,
  我为你祝福,
  你的名字,
  在我们当中很重要。
  听到俺们的祝福之后,
  你就飘呀飘,你就飘呀飘,
  你的生活,
  就象白云一样
  越飞越高
  你再飘呀飘,你再飘呀飘,
  你和你家锅,
  年轻常驻
  永远不会老
  永远不会老
  小宝,迷糊,生日快乐!!!

 

题外话:在此一并谢谢,所有送祝福给俺的XDJM!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱的筵席
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱的筵席
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有