加载中…
正文 字体大小:

2018年08月19日

(2018-08-19 15:17:54)
标签:

诚信

银杏树价格

山东绿萌银杏基地

分类: 银杏树价格
相互信任,合作共赢,真实交易成功的例子:某日上午9点左右收到一归属地河南的电话,说是要38棵米径12公分的银杏树,谈好价格让把卡号发给他,我有点将信将疑,卡号忘了发,因为我们这边一般不见兔子不撒鹰,那类面都不见,玩遥控指挥的一般不送货上门,因为风险大,利润没几个反倒赔进去多不划算。到了下午1点又接到他的电话,说是把卡号发给他,结果我就发了过去,收到了2000元定金。
准备筹货
说实在的,230元每棵,难度很大,包括装车检疫啥的。费了一番气力,终于把相同规格的树集齐了,树的粗度都是足够的,树形有的还很不错。
2018年08月19日
装车付款
在货运市场上找到了一辆6.8米的小货车,运费对方出。一小时不到就把树装好了,拍了个现场视频发过去给买家,货车车牌号、苗木检疫证都有。然后把余款打了过来。
货到卸车付运费
货车司机到了之后给工地打电话,工地派人引路到了栽树地点,把树卸了之后,等了几个小时忙完把运费款给结清了。   
总之,买家很有诚信,而我们也是高效准时高质量的供应了货物,合作比较愉快。相比那类“货到付款”、“先付一点订金”然后不诚信故意拖延付款甚至恶意诈骗的不知强多少倍。就像网络流行的那段话“你我虽未曾谋面,却可以打来货款;货车司机和你虽不相识,却可以翻山越岭给你送货。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有