加载中…
正文 字体大小:

一双鞋,乔丹小抄藤原浩——Air Jordan 1 Retro Low

(2007-10-27 20:21:09)
标签:

我记录

感动瞬间

育儿/亲子

乔丹

        一双鞋,乔丹小抄藤原浩——Air <wbr>Jordan <wbr>1 <wbr>Retro <wbr>Low我人已经回来了,但是一直没有足够的力气更新。这次不知道为什么时差反应比较大,可能是过去的时候倒得太快伤筋动骨了一下,回来一直处于晕和困的状态,包括现在。这一口气飞13个小时的飞机可真不是好坐的。还好回来的路上我从芝加哥不远的地方一直睡到了承德附近,不然肯定无聊至极。

    今天说的这双鞋,和我去美国参加的某活动没有任何关系,大家不要瞎琢磨,另外标题也是我秉承了诸多论坛上的标题党的精神,标题很诱人,但是实际上没那么诱人。一双鞋,乔丹小抄藤原浩——Air <wbr>Jordan <wbr>1 <wbr>Retro <wbr>Low

    这双鞋是快发售的一双Air Jordan 1的复刻。

    纯白的鞋喜欢的人多得很,纯白的Air Jordan 1呢?也应该有忠实的拥趸吧?

说道乔丹1代呢,其实我个人更喜欢元年的那种高帮的显得挺傻的那种Air Jordan 1,后来复刻的少一个鞋带孔,好多人都叫做中帮的Air Jordan 1以及低帮的Air Jordan 1我都觉得和元年的差的有点远,像今年的BMP,两双Air Jordan 1的套装,如果不是颜色的话,呵呵,都有点懒得看。一双鞋,乔丹小抄藤原浩——Air <wbr>Jordan <wbr>1 <wbr>Retro <wbr>Low

    至于低帮的呢,总觉得很怪异。比如,Dunk明明是Air Jordan 1的简版,但是Dunk Low怎么看都要比Air Jordan 1 Low看着顺眼,好像Air Jordan 1的鞋型整个是偏扁平一些的,高帮的看上去还比较协调,低帮的总觉得有点走样,Dunk就感觉整体更均衡一些,而且的确有先穿为主的因素在。总之Air Jordan1的视觉感给我的就是这样的结果,可能还是有人喜欢Air Jordan 1 Low也说不定?对了,那个Nu` Retro Air Jordan 1 Low我倒是挺喜欢!

    这双鞋是纯白水晶底,使用了类似于hTM2的那种鳄鱼皮,所以让看到了这双鞋想起了藤原浩。细节上处理得都还不错,但是总体上对Air Jordan 1的那种怪怪的感觉还是有。因为藤原浩使用这种类似的材料在先,所以呢,这次只能是说乔丹小抄了藤原浩了~

    总之,这是一双很干净并且很低调华丽的Air Jordan 1。

    至于明年的Air Jordan 23么,大家等着吧~嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿!网上流出来的图都不对的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:芝加哥II
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇芝加哥II
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有