加载中…
个人资料
玩偶青春
玩偶青春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,107,719
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air Force 1

(2007-09-11 16:49:53)
分类: sneaker
     帆布的Air Force 1肯定不是第一次推出了,记得01年那会儿,在友援的店里还见到过,当时的Air Force 1的型还是老一些的那种,后来零星的在商场里也发售过,比如我就记得当时做杂志的时候拍到过绿色鞋面、金色钩的帆布Air Force 1。不过到后来可就少见多了,最近nike一口气又出了五双不同颜色的Air Force 1帆布面鞋,很久没有见到,加上今年Air Force 1出得多,出得五颜六色,帆布干净的鞋面让人感到了在Air Force 1聒噪的这一年中稍有的安静。
五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1
    Air Force 1在今年的新款上完全换了新的模具,皮质的已经开始用激光切割,所以鞋型看上去要比之前的Air Force 1更为精致一些,不过帆布面的就不知道是用什么方式切割了,如果用新的工艺,会不会让这种材料着火呢?总之这次的帆布鞋采用的是Supreme级别的制作方式,鞋面完全没有明线,中底使用了穿上去会更软的材料,想当年我的那双皮中底insideout Air Force 1是多么超凡脱俗地软呀!
    灰色的这双,不是非常推荐,个人觉得以目前的环境,穿这样一双鞋脏的可能性太大,这双灰色是所有颜色里最浅的一款。
 
五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1
    黑色的这双鞋,穿上会显得脚很小。但是应该是所有颜色中坚持到最后的一双。如若这双鞋的钩子再金一些的话,就很像元年的Vandel Supreme了。
五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1
    两双颜色看上去差不多的帆布Air Force 1,前一双为酒红色,后一双,颜色不太好形容,好像是更偏红一些的咖啡色?哪位学过美术知道的颜色名词多一些的人可以给指点指点。我个人比较喜欢前面那款,后面这款“砖窑”味道浓了一些,太像新鲜砖头的颜色。
五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1五双鞋,纯粹帆布,纯粹颜色——帆布面Air <wbr>Force <wbr>1 
    最后一双,我最喜欢的蓝色,因为没有黑色那么深沉,比其他颜色也耐脏、低调,只可惜比较靠近牛仔裤的颜色,夏天的时候穿短裤搭配还是很不错地。
 
    很安静的五双鞋,颜色都很纯粹,没有像其他的Air Force 1那样的大花纹、大Logo、大头像等等。
    今年的Air Force 1最热卖的依旧还是最早的那几款不同档次纯白色的,越简单的东西反而越容易成为经典,跟nike以前出过的帆布Air force 1比起来,这次的新款更加纯粹和低调。
    这堆Air Force 1可算是让我的眼睛能在看鞋的时候休息休息了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有