加载中…

加载中...

个人资料
李阳疯狂英语
李阳疯狂英语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,203,269
  • 关注人气:255,109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

自古英雄出少年!

(2008-05-03 12:58:08)
标签:

杂谈

 自古英雄出少年! 

流利的普通话、纯正的英语,她的水平超越北京、上海绝大多数的中学生!

 

自古英雄出少年!

Empty pockets never held anyone back.

Only empty heads and empty hearts can do that!

空口袋不能阻碍一个人,

脑袋空空的人才是真正的阻碍!

 

我们的孩子都是好孩子,

我们国家从来都不缺人才!

我们作为教育工作者应该日夜兼程去寻找更有效、更科学的学习方法,

帮助孩子们把潜力发挥出来!

下面,我特别登载山西偏关中学一位高二学生写的演讲稿!

 

尊敬的各位领导、各位来宾和亲爱的同学们:

    大家好!

    我代表全校师生为李阳老师及其团队的到来表示热烈的欢迎。

    我是一名高二的学生,一直以来英语是我的最爱,然而单词、句型、语法却似“过客”一般,不在我的脑海中停留,因此英语成绩一直“徘徊不前”。但自去年疯狂英语进驻我校以来,我才真正找到了学习英语的最有效方法,那就是“口语突破法”。

 

    确实,过去的聋哑英语害人不,以至于学习英语七年也未能说好英语。我们只是自欺欺人地去猜,去寻求选对答案后的快感。然而现在,我们终于明白了一个浅显而深刻的道理:看懂是骗人的,听懂是不够的,只有说出来才是真正属于自己的!只有完全、彻底地将句子和文章读透、背熟,才算是真正掌握!毕竟,歌典是唱出来的,足球是踢出来的,而英语是说出来的。

 

    于是,全体学生都以满腔热诚投入到英语学习中,就连平时从不开口的学生都可以高喊:“I can conquer English! I can communicate with the world!”同时,学校也为我们营造了一个学习英语的良好氛围,使我们每天都可以快乐地大喊英语。

 

    但是,我知道,在经过一段时间的学习后,有些同学要征服英语的自信动摇了,觉得自己的成绩并未如想象中的有大的提高。这时,你要记住:获得任何成功,都要经历无数的磨难和巨大的牺牲!没有成功,是因为你重复的次数远远不够,天才就是重复次数最多的人!不断地重复,才能创造伟大的奇迹!只有成章入口,才能出口成章!因此,我们要始终坚定地信赖伟大的李阳疯狂英语。

 

    同学们,不要再沉默,不要再犹豫,为美好的将来努力吧!疯狂吧!满怀自信地去践行我们曾许下的誓言:“I will change! I'll fight for my parents! I will not let my country down! And the most important thing is that I will fight for my bright future!”

 

    谢谢!

 

自古英雄出少年!

 

自古英雄出少年!

一个青年领袖就这样诞生了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有