加载中…

加载中...

个人资料
李阳疯狂英语
李阳疯狂英语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,096,299
  • 关注人气:255,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

提醒首都机场的所有旅客!

(2008-03-23 21:57:47)
标签:

杂谈

分类: 李阳随想
     今天我在首都机场又上演了一次绝命狂奔!
     由于不知道三号航站楼已经启用,我不得不到了机场又原路返回寻找三号航站楼。白白浪费了20分钟,但却死活没有找到三号航站楼的出发厅,在机场地下停车场兜圈圈,又浪费了10多分钟,最后不得不拉着沉重的三件行李一路狂奔到了电梯口。
    上了电梯却发现根本没有出发厅这一层,这让我深刻地理解了农民工进城以后的无助和绝望。
    冲出电梯,眼看着只剩下2分钟了,我便开始到处询问出发厅在哪里。再次使出全身力气来了个百米冲刺,到了柜台前才发现三号航站楼要求旅客提前45分钟办理登机手续。好说歹说,再拿出我的疯狂英语赠送,总算获得了登机权,但行李已经无法托运。于是,我又拖着三件大行李狂奔到安检口。
    倒霉的事情又发生了。所有行李中的液体东西都必须抛弃!伴随我走南闯北的全部家当 -- 洗发水、沐浴液、洗面奶、发胶、牙膏、枇杷膏,还有我带的药物(总价值超过飞机票钱,都是别人送的优质产品),一件不少地被搜查出来,扔进了垃圾桶。
    这一下又浪费了10分钟,我觉得可能机舱门要关闭了。在绝望中,我又进行了第三次百米冲刺,终于在关舱门前一秒钟赶到了登机口!
    我这样一个久经机场的飞行老战士(每月飞行将近20次)都如此狼狈,我完全可以想象:有多少人会遭受同样的命运!
    在这里特别提醒首都机场的所有乘客:
    第一、注意第三航站楼的入口,千万别错过!
    第二、务必要提前90分钟到达机场!
    第三、登机口提前15分钟关闭!
    第四、不要带任何贵重的香水、洗面奶等液体上飞机。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:宗教启示录
后一篇:狂吃烤羊肉!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇宗教启示录
    后一篇 >狂吃烤羊肉!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有