加载中…

加载中...

个人资料
李阳疯狂英语
李阳疯狂英语 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,088,432
  • 关注人气:255,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重返兰大烈士亭,找寻旧日的疯狂!

(2007-08-21 21:43:44)
标签:

李阳

兰州大学

烈士亭

Work on your weaknesses
until they become your strong points.
在你的弱点上下功夫,直到他们成为你的优势。
 
    阔别多年以后,我终于又回到了疯狂英语的“真正发源地” —— 那个小小的兰州大学烈士亭。
    当年坚持四个月大喊英语的景象又浮现在我面前:每天中午快速吃完饭,端着苦苦的咖啡,和同学一起来到这个僻静的地方,开始神圣的自我改进行动!
    每当我想偷懒睡觉的时候,我忠实的伙伴总是对我耐心地劝说;每当我不好意思大喊的时候,我的伙伴总是给我打气,给我做榜样。就这样,四个月复述了十几本书,硬是把带有“浓重新疆味”的英语锻造成了纯正的美国口音!一个曾经对英语十分恐惧的大学生竟然成为了千万人学习英语和改变人生的榜样!
    长痛不如短痛!我一辈子的纯正口音都是那四个月形成的!后来20年主要是阅读和背诵大量的文章来巩固和提升当年好不容易练就的“语感”!
    我带着来自全国各地的疯狂分子,带着感恩的心情回访了这个在亿万英语学习者心中很有分量的“英语圣地”。
    今年九月,我将再回兰州,培养一大批优秀的英语老师,开始对2000多万甘肃人民进行英语“地毯式普及”,帮助更多的甘肃下一代走出贫穷,走向世界。
 
特别感谢美迪教育集团。
是他们让我回兰州的梦想早日实现!
 
 
重返兰大烈士亭,找寻旧日的疯狂!
 
重返兰大烈士亭,找寻旧日的疯狂!
 
重返兰大烈士亭,找寻旧日的疯狂!
 
重返兰大烈士亭,找寻旧日的疯狂!站在我身边的黑衣侠女就是美迪的创始人小熊!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有