加载中…
个人资料
李元胜
李元胜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,983
  • 关注人气:2,155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]界限第二十回 | 因为你在这个世界上:余秀华诗歌朗诵专场【独家报道

(2016-08-08 22:01:09)
标签:

转载

分类: 泡沫
照片拍得不错哈


界限第二十回

因为你在这个世界上:余秀华诗歌朗诵专场


“爱情可以非常绝对,非常美好,非常纯粹;也可以是非常世俗非常势力的东西。”

——余秀华

余秀华:诗人。著有诗集《月光落在左手上》《摇摇晃晃的人间》《我们爱过又忘记》。被《诗刊》、中国诗歌学会、中国作家榜三家机构分别授予“年度诗人”称号。

2016年8月7日(周日)晚20:00,因为你在这个世界上:余秀华诗歌朗诵会,在重庆市南坪少数花园隆重举行。这是界限诗歌网站举行的第二十回诗歌朗诵活动,活动中朗诵诗歌全都选自诗人余秀华的诗歌。

本次活动由:女诗人宇舒主持。诗人:李元胜、白月、金铃子、沈利、罗佳琳、指界、张尹、徐庶、谭词发、远狼;诗人、律师:李洪奇;作家:高铭;画家:游江;及霜白、黄媛园、赵静、梅梅、蒙金华、刘畅、刘宝玲、曾雪梅、马英莉、张勇敢、左手、冯岭子、王渝、雷蕾、夕夏等众多诗歌爱好者也加入了此次的朗诵活动当中。

本次诗歌朗诵会由南岸区图书馆少数花园分馆和界限诗歌网站联合主办。活动当晚人气爆棚,全场座无虚席。朋友们在周末的夜晚,齐聚少数花园,共同朗诵诗歌, 品读她率真而深情动人诗歌;感受她,用爱构建的生命意义。本次活动还吸引了一大批来自重庆大学诗歌协会的学生们,他们纷纷上台,朗诵余老师的诗歌,表达自己对余老师作品的喜爱;更有朋友现场用家乡话朗诵诗歌,别具特色。活动设有提问互动的环节,余秀华诗人幽默的回答了朋友们所提出的问题。本次朗诵会,在爱和感动的氛围下,让大家体会到了她对于生活,对于爱情的领悟以及对于诗歌的热爱……

摄影:沈利、老虎


活动现场


余秀华



李元胜


李洪奇



金铃子


宇舒


白月


沈利


张尹


高铭


徐庶


谭词发


游江


霜白



黄媛园


雷蕾



蒙金华、刘畅、刘宝玲


冯岭子


张勇敢


马英莉


曾雪梅


梅梅


赵静

(排名不分先后)

更多活动照片

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有