加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,583,245
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春运,K731次列车让您更温馨

(2019-01-22 12:53:18)
标签:

杂谈

春运,K731次列车让您更温馨

春运,K731次列车让您更温馨

春运,K731次列车让您更温馨

春运,K731次列车让您更温馨
春运首日,在列车上采访,巧遇列车工作人员为过生日的旅客送上长寿面,唱生日祝福歌。网友留言“每天车上那么多人,都有这待遇吗?还是因为他(旅客)是职业画师,更因为有你在拍照采访?”
回答网友的答案来了,同京车队专门定制了一批带有车队自己lougou的生日祝福卡,为春运期间过生日的旅客送祝福。广州车队大同开往广州的K731次列车还向社会承诺,在列车广播,为每一位过生日的旅客点播生日祝福歌,做“生日餐”爱心餐。
K731次列车是太原铁路集团公司唯一一趟开往广州的列车,全程运行39时06分,是运行时间最长的。
“晋粤馨旅”是K731列车量身打造的品牌,列车不但途径石家庄、九江、南昌、吉安、兴国这样的红色旅游圣地,同时还停靠有着1000多万人口民工输出大省的集中地安徽阜阳市。
“一车牵两地”,广东是民工输入大省,安徽、江西是民工输出大省。再累也要踏上归途,再远也要回家。春节回家不仅仅是一种形式,更是华夏子孙刻入骨髓魂牵梦绕的情愫。
让民工流、学生流、旅游探亲流在旅途中更温馨、在人潮涌动的客流中乘车更舒心,广州车队郑重承诺,广播室为过生日旅客点歌送祝福;餐车为过生日、生病重点旅客送爱心餐;全列为老、幼、病、残、孕重点旅客实行“五送”:送水、送餐、送药、送厕、送下车,打造服务亮点,体现列车温馨服务新特色
元月21日,春运第一天。太原客运段广州车队担当的k731次列车"为梦出发.为爱回家″春运主题活动启动仪式拉开帷幕。他们在以点滴的变化、细腻的服务,力求让每位乘客体验到年年岁岁花相似,岁岁年年求新求变的“不一样的春运”。
图文/张志威 宋星明

春运,K731次列车让您更温馨

春运,K731次列车让您更温馨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有