加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,586,724
  • 关注人气:3,407
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让孙杨整容变“思密达”慰藉韩媒?

(2012-07-29 04:58:46)
标签:

奥运会

冠军

更改

孙杨

“思密达

体育

既然冠军不能更改 让孙杨整容变“思密达”?

文/张志威

让孙杨整容变“思密达”慰藉韩媒?

    孙杨是冠军,孙杨打破了奥运会纪录,孙杨实现了奥运会中国男人游泳项目的突破,拿到了游泳项目首枚金牌。

    孙杨的3分40秒14的成绩是个什么概念?他告诉朴泰桓,告诉韩国的无良媒体,告诉恶毒攻击中国队攻击孙杨的韩国网民,朴泰桓:性别:男,他400米自由泳的成绩从来没有进入过3分40秒。他给了韩国94.4%认为伦敦奥运400米自由泳非朴泰桓莫属的人一记闷棍,他使韩国MBC电视台《SPORTS HIGHLIGHT》节目的美女主播朴恩智发誓朴泰桓夺冠后穿泳装出镜作秀的美梦化为泡影。

    既然朴泰桓400米自由泳从没有进过3分40秒,那么孙杨绝对不可能有这样的成绩,是孙杨抢跳了?还是计时器出问题了?反正作为韩国人应该抗议,强烈要求重赛,不然的话孙杨就是有韩国血统。

    今夜星光灿烂,今夜多云转晴,今夜无人入眠。今夜韩国人是否还守在首尔广场的大屏幕前……,今夜请韩国人想开一点,孙杨一不小心拿了第一,二不小心破了奥运纪录,三不小心灭了朴泰桓,实在不是故意的,请韩国人谅解。

    我相信在奥运历史上韩国无所不能,我相信为了一枚金牌韩国人可以判命。朴泰桓何许人?2004年雅典的奥运会上,朴泰桓就曾因为起跳入水的问题而被判罚违规,最后无缘决赛。时光进入2012年的伦敦,朴泰桓还是因为同样的问题在预赛被判犯规,本来无缘决赛。

    想到韩国人没完没了的抗议,没想到韩国人死缠烂打,没想到韩国人把朴泰桓的犯规判罚说成是中国裁判的举报,没想到韩国人这样鼠肚鸡肠。

    韩国人就像怨妇拉不出粪硬说茅坑窄,挤不出尿硬说地球没有吸引力。因为一个朴泰桓,因为要和中国要和孙杨较劲,把“犯规门”几乎要搞成“外交事件”,逼得中国代表团不得不出来澄清,告诉韩国人中国执法本届游泳赛的只有两名裁判,一名裁判执法28日上午的女子项目,另一名裁判是转身处的替补裁判,根本就没有上场。

    韩国MBC电视台的解说嘉宾郑复光透露,举报朴泰桓抢跳犯规的裁判是旁边泳道长着亚洲脸型的中国裁判,言外之意是中国裁判黑掉了朴泰桓,还搞出了女裁判照片截屏。

    韩国人经常把中国的说成自己的,这个地球人都知道,但没想到韩国媒体眼神这么不好使,竟然把旁边的日本女裁判江口(音译,Kazumi  Eguchi),说成是中国人。

    韩国媒体的乌龙太过拙劣,朴泰桓虽然恢复了决赛资格,但是以3分42秒06这样的成绩完败于孙杨,就算是重赛10次又能如何?韩媒竟然说朴泰桓之所以没拿到冠军,是因为“错判”影响了情绪,试问韩媒没完没了的炒作以莫须有的罪责将所谓“中国裁判越权举报朴泰桓犯规”的罪名强加在中国人头上,对孙杨的情绪有没有影响?我们是不是也可以按照韩媒的想象和推理这样说,倘若不是韩媒无中生有,或许孙杨就创造了世界纪录?

    如果韩媒非需要失意后慰藉的话,唯一可做文章的就是看一看孙杨是不是也有韩国血统,倘若没有,是否可以学一学韩国整容的假面人变身“思密达”以表我们对韩媒的慰藉同情之心?!/张志威

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有