加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,618,703
  • 关注人气:3,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能请不要侮辱白岩松!

(2009-05-22 10:53:26)
标签:

体育

足球

鲁能俱乐部

白岩松

济南

分类: 竞技体育

鲁能请不要侮辱白岩松!

文/张志威

鲁能请不要侮辱白岩松!

这个世界太疯狂了,疯狂到可以黑白颠倒,疯狂到“俯卧撑”、“躲猫猫”,疯狂到一个连照相机都不会用的周正龙,可以野外作业搞出个“正龙拍虎”,疯狂到原西丰县委书记敢下令一个小小县级执法部门到北京明目张胆拘捕敢于主持正义的记者,疯狂到……

这样的经典语言在网络上层出不穷,以至于今日网络又在疯狂流行“鲁无能”、“做人不能太鲁能”、“骂人请用‘你真鲁能’”……

得道多助失道寡助,如今的鲁能遭到全国的新闻媒体以及新闻从业人员唾弃,冰冻三尺并非一日之寒。

回想鲁能俱乐部的发展史,鲁能之所以有今天并非一蹴而就。早年我们看到面对拿着纳税人的钱财无情挥霍的鲁能俱乐部,网络上曾经有李承鹏、王俊生、大连不败等博客大家,对这样的俱乐部的运作持有不同的观点,而结果是遭到齐鲁球迷成箩筐生殖器的“慰问”,不客气的说,在网络上凡是点到鲁能缺点的,招来的注定是生殖器满天飞。

鲁能俱乐部拿着纳税人的钱大肆挥霍,本来并没有什么,在这样一个和谐社会中,这样的事儿并不鲜见。只是千不该万不该,拿着不要脸面当冰糖吃。对于持不同意见者说人家嫉妒,嫉妒吗?你鲁能有多少钱?你济南有多少钱?说嫉妒不怕广东、上海、江浙人笑话。

当然了,生殖器的问候自不必说了,有人解释为这是山东大汉的豪爽,或许说的有些道理。比如在北京奥运会国奥队比赛期间,开房门事件涉嫌着,极尽狡辩之能事,发誓打赌要和媒体对簿公堂。在那样的赛事面前,他们都不惜调动生殖器的功能,足见某些特定食物的积淀对他们的作用还是很大的。

2-4惨遭印尼斯里维加亚队翻盘,俱乐部应该说中国的皇马遇到了印尼的巴萨,否则如何解释场上的表现和比赛的结果?只有抬出巴萨才不至于让中国的皇马变成蚂蝗。

鲁能有队员说请球迷谅解,天气太热了。30度多一点的天气很热吗?比开房趴在肚皮上做俯卧撑还要费体力吗?有人说鲁能在场上的比赛像娘们,请不要侮辱女同胞,谁见过长着生殖器不能勃起把自己划为娘们的。既然已经鲁无能了,干脆称其为公公倒也妥帖。

有人把鲁能的表现称之为猪,这又不对了,猪招谁惹谁了?猪流感都改成H1N1了,至少猪没有白吃饲料,他对这个社会的贡献是餐桌上的美味佳肴。

记得白岩松批评鲁能时,有球迷在济南主场打出标语,白岩松骂鲁能是为出名。白岩松何许人?记得N年前,一些西方媒体就这样说过,观察中国政策的微妙变化,北看央视白岩松、南看《南方周末》,这是导向性的旗帜。

白岩松靠骂鲁能出名?是化肥吃多了还是农药摄取多了,抑或是脑子秀逗了,见过脑子进水的,但是没见过脑子进水后结冰的。笑死我了,齐鲁大地可以把孔子抬出来唬人,但是把鲁能抬出来打压白岩松,美其名曰白岩松靠骂鲁能出名,只能这样说了,见过白痴的,没见过如此白痴的。

有了解内幕的说,这是俱乐部授意指使的,是与不是已经没有考证的必要了。有这样一件事儿是不容回避的,某些人打着维护俱乐部的利益和形象就是维护济南人民和山东人民的利益和形象的招牌做幌子,对网络媒体进行公关,封杀对鲁能俱乐部的不利报道,这似乎不是编造的。

俱乐部最反感最讨厌的就是涉及资金链的纠葛,这是可以理解的,谁让纳税人的钱养了鲁能俱乐部这么多年,养出的都是对内窝里横,对外制造惨案的鲁无能呢?

俱乐部负责人康某说2-4已经不是不知道廉耻的问题了,是在犯罪。听来信誓旦旦的,来个行动也让我们看看如何?犯罪需要用法律来衡量的,别把鲁能的无能说成犯罪,这样对法律不公平!

超级性感火爆美女秀未成年人禁入

最新博文推荐

最牛博文推荐

 
海量点击最牛酷图推荐

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有