加载中…

加载中...

正文 字体大小:

大鲨鱼联手科比 OK组合将重现江湖

(2009-02-16 13:25:59)
标签:

篮球

体育

科比

大鲨鱼

奥尼尔

分类: 竞技体育

OK组合将重出江湖

文/张志威

太阳的主教练特里-波特被炒鱿鱼了,不伦不类的太阳队,将不得不面临着大的手术。符合跑轰的小斯可以放心的留队了,纳什与小斯的配合要远远默契于纳什与大鲨鱼的配合。

小斯离队的传闻和流言可以告一段落了,那么与太阳球风格格不入的大鲨鱼就必须找下家了。

在明星赛前,奥尼尔眉目传情,对菲尔-杰克逊和科比赞赏有加,而杰克逊也投怀送报,回应奥尼尔:NBA球星返回老东家是很正常的。

奥尼尔离开湖人后,手上又多了一枚总冠军戒指,他需要第五枚戒指,完成自己五个手指戴满钻戒退役的心愿;科比自从奥尼尔离开湖人后荣升老大,随着年龄的增长,越来越成熟的科比虽然获得了上个赛季常规赛MVP,但是他还从没有在奥尼尔离开后自己带队夺取过季后赛总冠军。

众里寻他千百度,原来他就在灯火阑珊处。37岁的奥尼尔从热火到太阳本来是为了夺冠而来,只是他投错了门。目前来看,老东家湖人是最有可能夺取总冠军的候选球队之一,奥尼尔重返湖人,并非是祈求老东家和科比的施舍,而大鲨鱼和科比联手为老东家夺取的三座总冠军奖杯,也是老东家召回奥尼尔,已实现对功臣心理慰藉的一种方式。更何况奥尼尔并非老到能饭否的地步,全明星赛已经足以说明这一点。当然,大鲨鱼和科比共同夺取三个总冠军的时候,年轻的科比稍显稚嫩,论功行赏当然会有主有次。现在对于奥尼尔的回归,看来科比并不拒绝和反感,而早已成长起来的巨星科比借此机会或许可以弥补一种看似拖欠的人情。

全明星赛中场休息时,“大鲨鱼”不断用胯下运球挑逗科比,两人说说笑笑,打打闹闹,科比一把将鲨鱼手中的皮球拍走。OK组合插科打诨笑的前仰后合。

在全名星赛场上,科比不止一次助攻奥尼尔,而对于科比传过来的篮球,奥尼尔用他不可争辩的篮下霸主实力,将球扣进篮筐。奥尼尔的暴扣似乎在象所有的人宣布,他没有老,他还是当年的大鲨鱼。而OK组合的默契和配合,又不得不使人惊叹,他们还是最棒的。

菲尔-杰克逊为了成全OK组合,给了两个人足够一起在场上的时间,联盟、记者们也好似有意成全科比和奥尼尔,两个人同享MVP荣誉的结果就是很好的诠释。看着两个人共同举起奖杯,看着两个人冰释前嫌的且爽朗的笑,此时,我们期待着OK组合重现江湖。

不久前,偶曾写了一篇《OK组合:你是风儿我是沙!》的博文。你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。《还珠格格》的歌词仿佛就是为今天的OK组合而写的。在西方的情人节,在这个特定的时刻,沙奎尔-奥尼尔、科比-布莱恩特再加上主教练兼导演菲尔-杰克逊,注定这是一台缠缠绵绵,令亿万球迷期待的“爱情”喜剧!

146-119西部全明星在OK组合的带领下,战胜了东部全明星,OK组合砍下了44分,或许他们共同享有的MVP奖杯是对OK组合最完美的诠释!

最新博文推荐

大鲨鱼联手科比 OK组合将重现江湖

卫冕冠军再玩猫腻  广东偷走了天津的胜利   假如霍华德背上王宝强扣篮?

鲁能外战耻辱史回眸  麦蒂“报销”=CCTV放“焰火”

艾伦vs帕克谁是谁的克星 不看数据“石头剪子布”

麦蒂已“死” 有事儿烧纸  麦蒂要与火箭玉石俱焚 休城三条路只有一口气

麦蒂没RP 只因他姥爷不姓毕! OK组合:你是风儿我是沙!

 娱乐博文推荐

冯潇霆出国女友变娇妻:任职央视美照曝光(图)

美女之王戴菲菲球他在等谁?(组图) 大鲨鱼联手科比 <wbr>OK组合将重现江湖荆紫关——散落在秦晋古道的文明碎片(组图)

戴菲菲晚装亮相堪比好莱坞巨星(组图) 盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

网坛美女晏紫写真(组图)  中国体育第一美女   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有