加载中…

加载中...

正文 字体大小:

麦蒂没RP 只因他姥爷不姓毕!

(2009-02-10 12:05:55)
标签:

体育

篮球

火箭

内线

麦蒂

分类: 竞技体育

麦蒂反扣=熊样 求求火箭交易姚明吧!

文/张志威

啊哈哈,阿泰斯特看着麦蒂在无人防守的情况下,背身反扣,开心的笑了。呵呵,小样儿,你敢跟我爆粗口,背身反扣竟然象弱智,象低能儿,眼高手低,你就是个翠西小姐,瞧你那熊样。

看看麦蒂跑的那两步,速度比2.26米的姚明还慢,说麦蒂象狗熊,那是侮辱狗熊。124-112,仅仅看数据,火箭输了12分。但是,如果你看了比赛,火箭输了何止12分?

火箭象一泡粪,一泡狼粪。分析火箭输球的原因众多,但是,最关键的还是火箭的开局,面对没有内线的雄鹿,麦蒂一改赛前说一定要把球交给姚明,姚明是球队核心的“诺言”,视姚明为空气,导致火箭队在麦蒂的带领下,第一节就迅速馅入单打独斗的局面,而相反,火箭由于没有执行打内线的战术意图,雄鹿不但没有感觉来自内线的压力,反而在外线百步穿杨神准发炮。而郁闷之极的姚明两次犯规也早早下场。

早就说好过,失去了姚明的内线,火箭屁也不是,这养的结果终于又应验了。也许软蜜会说姚明也不咋的,8投2中,只得到了7分。不错,是这样的。但是,分析原因要讲一个由头,盐从哪里咸,醋从哪里酸,要搞清楚。

或者是教练的安排,或者是麦蒂自己的篡改,总之,开局火箭就摒弃已有的内外结合的战术,总是要有人负责的。麦蒂是进攻的发起点,你可以不打内线,可以视姚明为空气。前提是你自己要拿出自己的本事,而不是在破坏了全队的攻防体系后,自己9投1中,只得3分。当然,我们要恭喜麦蒂,至少,他还有1中。

由于进攻核心麦蒂带头破坏了火箭固有的战术体系,导致火箭的节奏彻底紊乱,这不得不说是麦蒂的主要功绩。

缺了博格特,里德和里德诺这些主力的雄鹿,在火箭身上竟然有4人上了20+,而雷蒙-塞申斯、查理-维兰纽瓦和理查德-杰弗森竟然都有25+的表现。反观火箭麦蒂、阿尔斯通、姚明的3、3、7分实在令人寒蝉。

火箭从来没有这样阵容齐整过,但是火箭本赛季也从来没有在阵容不整齐的情况下,也从来没有让对手打出了整整一节的垃圾时间。这是谁的过错,我当然不好意思说麦蒂,尽管他拿着2000多万的工资。

到这个时候了,我只想说,麦蒂膝盖又疼了。要不就是麦蒂在为他的RP埋单,你凭什么骂阿泰斯特,难道就凭你永远睡不醒的死鱼眼,凭你的那张永远推脱责任的臭嘴?

想起了赵本山春晚的小品《不差钱》,麦蒂没有RP,不能怨他,究其原因,七次过不了第一轮,是因为他的姥爷不姓“毕”。求求火箭了,既然麦蒂没人要,还是把姚明交易了吧。我们会感谢火箭的八辈祖宗,做鬼也会惦着火箭。

最新博文推荐

麦蒂已“死” 有事儿烧纸

火箭起义领袖非阿泰而是他!  火箭不用交易麦蒂可臣服阿泰

麦蒂没RP 只因他姥爷不姓毕! 斯科拉里VS切尔西尝“走婚”恶果

皇帝神化破灭 LBJ让KB作呕? 姚氏火锅涮狼肉 麦蒂坏笑更可爱

OK组合:你是风儿我是沙! 现代版“天仙配”飞人飞鱼雄性激素过剩

挖角姚明湖人可夺冠?  菲鱼禁赛3个月 =免费“毒品”午餐

 娱乐博文推荐

荆紫关——散落在秦晋古道的文明碎片(组图)

戴菲菲晚装亮相堪比好莱坞巨星(组图) 盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

网坛美女晏紫写真(组图)  中国体育第一美女   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有