加载中…

加载中...

正文 字体大小:

OK组合:你是风儿我是沙!

(2009-02-08 10:42:49)
标签:

篮球

体育

科比

大鲨鱼

奥尼尔

分类: 竞技体育

OK组合:你是风儿我是沙!

姚氏火锅涮狼肉 麦蒂坏笑更可爱

文/张志威

OK组合:你是风儿我是沙!

你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。《还珠格格》的歌词仿佛就是为今天的OK组合而写的。在西方的情人节,在这个特定的时刻,沙奎尔-奥尼尔、科比-布莱恩特再加上主教练兼导演菲尔-杰克逊,注定这是一台缠缠绵绵,令亿万球迷期待的“爱情”喜剧。

遥想当年大鲨鱼奥尼尔和小飞侠科比同处一室,“夫唱妇随”,好比《天仙配》,你耕田来我织布,你挑水来我浇圆。三座总冠军奖杯,紫金王朝是何等的金碧辉煌。尽管科比“做小”感觉并不爽,但是三枚总冠军戒指足可以化解一切不随人愿的事儿。姚氏火锅涮狼肉 麦蒂坏笑更可爱

常言道夫妻闹别扭,床头吵架床尾和。03-04赛季奥尼尔和科比上演了最后的绝唱,只是湖人在总决赛输给活塞,使奥尼尔和科比走上了“婚姻”彻底破裂的边缘。奥尼尔到了热火,科比“千年”的媳妇熬成婆,成为了湖人的领袖,遗憾的是,在湖人做大的科比再也没有品尝过总冠军的滋味,相反奥尼尔在热火则又有一枚总冠军戒指入账。

上个赛季科比率湖人铩羽凯尔特人三巨头脚下,奥尼尔用夜店说唱“没有我你就是不行”嘲讽科比,大鲨鱼有足够的理由这样做,科比可以在训练中和球队的老大“大鲨鱼”沙奎尔-奥尼尔大打出手; 2004年科比接受性侵犯案调查的时候,还不忘把奥尼尔拉上做垫背的,爆料说奥尼尔曾经花了超过100万美元来搞定他身边的女人。而鲨鱼则说我做了节育手术,我已经不能“播种”了。OK组合:你是风儿我是沙!

如今,鲨鱼和小飞侠在分别五年后在全明星中再次相聚,重续OK组合,即将退休的鲨鱼和已经而立之年成熟的科比,道一声珍重再见,今宵有酒今宵醉。缅怀往昔岁月,对酒当歌,长忆蝴蝶款款飞,已经也必将成为他们主旋律。

相逢一笑泯恩仇。就像科比上赛季面对大鲨鱼的夜店门说唱时回答记者的一段话:“他(大鲨鱼)表演那段说唱有他自己的理由,可能是他觉得那样做很有趣,他想要娱乐一下,我们曾经在一起打球,他了解我。”

缠绵绵,是风儿我是沙。去年由于奥尼尔的参加曾祖母葬礼缺席了与湖人的比赛,让球迷遗憾措施“冤家”聚头的经典之战。如今,大鲨鱼和小飞侠再次相聚,他们的角色不是对头,而是同一个战壕的战友,会让我们依稀看到当年气吞山河荡气回肠OK组合的风采。

光阴荏苒,日月如梭。转眼大鲨鱼已经是37岁“高龄”了,而科比也由一个毛头小子步入而立之年。离开湖人的大鲨鱼又增添了一枚总冠军戒指,而科比也多了一个常规赛MVP的头衔。人常说不是冤家不聚头,我们何尝不换个角度来看,莫再留恋,富贵荣华都是假,老友相聚,重续前缘,展现风采,留住美好瞬间才是真。

你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。这首歌恰是今天OK组合的真实写照!

加油中国篮球大联盟经理游戏火爆登场

最新博文推荐

皇帝神化破灭 LBJ让KB作呕? 姚氏火锅涮狼肉 麦蒂坏笑更可爱

OK组合:你是风儿我是沙! 现代版“天仙配”飞人飞鱼雄性激素过剩

挖角姚明湖人可夺冠?  菲鱼禁赛3个月 =免费“毒品”午餐

LBJ对KB既生瑜何生亮?  中超冠军犹如卫生纸 周海滨们是正义的先驱!

麦蒂的防守姚明的肚子 谁才是火箭输球的罪人?  16分麦蒂让61分科比汗颜?

 娱乐博文推荐

荆紫关——散落在秦晋古道的文明碎片(组图)

戴菲菲晚装亮相堪比好莱坞巨星(组图) 盘点体坛超级搞笑强图(组图) 

网坛美女晏紫写真(组图)  中国体育第一美女   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有