加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,583,245
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千万感言:饮水思源

(2008-11-10 00:27:52)
标签:

感言

一份

闰土

忘年之交

搏客

体育

分类: 竞技体育

千万感言:饮水思源

文/张志威

千万感言:饮水思源

《红楼梦》第一回,曹雪芹有几句自我评价,满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味。

所谓“荒唐言”作者选择了小说这样一个形式,而小说本身就有几分荒唐。

博客是什么,当然是抒发自己情感的日志了。只是这样的日志由于各自的喜好不同千人千面,侧重不同罢了。

512天(不包括中途停博一年)的“搏击”经历,512个日日夜夜,1000万的访问人次,对于一个博客日志的作者来说,酸甜苦辣咸,无一不是我的宝贵收获。

面对众多网友各抒己见的评价,身为搏客作者深感受宠若惊。其实,百万感言已经写过两次了,一个是100万的时候,一个是500万的时候。要说感言还有新鲜的?恐怕要算是对未来的雾里看花,水中望月了,512天1000万,人生有多少个512天?今天的1000万和5120天以后的1个亿是一种什么关系?我没有答案,也不太可能有答案。

光阴荏苒,日月如梭。如果有的话,记住现在的1000万或许比将来的1个亿还要珍贵。难忘在新浪“搏杀”的日日夜夜分分秒秒。难忘我的启蒙老师巴多(请允许我这样的称呼,因为编辑从某种程度上也是老师),如果按十年一茬人计算,我还要感谢比我小得多的闰土老师,因为作为一个编辑他不拘于身份,跨越代沟,可以说是忘年之交。千万感言:饮水思源

铁打的营房流水的兵,编辑的更迭,不断涌现的新的写手。和新浪体育博客这个平台512天的相处,人生中又多了一份色彩,多了一份财富,多了一份厚重。什么也不必多说了,在我的心里了,我会记住每一位辛勤劳作的编辑,记住我们相处的日子,记住昨天,今天,抑或明天。

2008年11月9日,21时57分,这样一个特殊的时刻让我难忘。

祝朝夕相处的所有搏友好运!祝无论是批评我的还是鼓励我的网民朋友们好运!

千万感言:饮水思源

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有