加载中…
正文 字体大小:

何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!

(2008-09-02 17:14:03)
标签:

奥运

举国体制

小龙女

娱乐明星

何雯娜

体育

分类: 竞技体育

何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童

文/张志威

何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!

全民娱乐,全民搞笑,娱乐全民,娱乐大众,这个并没有什么不对,不过面对举国体制培养下的奥运会金牌获得者,感觉上还是请娱乐远一点好一些。

近闻美女蹦床冠军何雯娜在香港被记者追问,会不会进入娱乐圈,影视公司要找她拍电视拍电影会不会接手,张纪中要重拍《神雕侠侣》可能要让他扮演小龙女,等等不一而足。

娱乐没有什么不好,如果何雯娜愿意相信谁也不会阻止她走入娱乐圈。

狗仔队娱乐出了名,当然巴不得奥运会的冠军都成为娱乐明星,至少给他们增加了不少的卖点,闹不好还能增加行业就业率。只是个人觉得,面对中国举国体制培养千辛万苦培养出来的年轻的奥运会冠军,最好娱记们包括娱乐界的导演们离得远一点,不要像苍蝇那样没完没了地嗡嗡。

何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!

还是何雯娜回答的好,“不过我觉得相对娱乐明星,还是体育明星比较伟大一点。”鄙人觉得何雯娜的回答很是耐人寻味。

并非是看贬娱乐界,三百六十行行行出状元,社会这个大家庭是一个综合体,适者生存,娱乐也是社会的一个组成部分。只是近年来,国内令人厌恶的“超女”,港界的“艳照门”实在讲没有给他们的追星群体带来什么好的影响,反而有败坏门风之嫌。

“不过我觉得相对娱乐明星,还是体育明星比较伟大一点。”

这话并没有什么不对,最少在赛场上奏国歌升国旗时,能够振奋民心,凝聚力量,是最直观的民族自豪感的体现。

19岁的何雯娜是中国代表团的美女冠军,也是少男少女的形象代言人。正如何雯娜所言“自己最美的时候应该是登上领奖台的瞬间吧。”

娱乐并没有什么不对,要说有什么不合适,请不要侵害我们举国体制下千辛万苦培养出来的体育明星的思想和肌体,玩你的娱乐,请离体育远一点,否则自从雅典奥运会后为打中国体操队的翻身仗,愁白了头的黄玉斌也要出演老顽童了。阿弥陀佛!

严正声明:本文由张志威在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
E-mail:zzw5719@sina.com  QQ506221372

推荐《关注奥运专辑(1)

推荐《关注奥运专辑》(2)

湖人签孙悦 过把瘾就死!

何雯娜要演小龙女?黄玉斌应该演老顽童!

科比有罪 科黑有理

“极不人道”没有道理 鲁能追赶浐灞需要降火

姚明的床和杰克逊的吻

海滨潇霆何罪之有?泡妞乃男人真性情! (

董方卓,最有资格说拯救中国足球的人

国际篮联改革男篮优势陡增 姚明将成为欧洲公敌!

煮酒论祸首 国奥桃园三结义郑智排三  

“拥抱门”姚明为什么不开口?

奥运战略过后 体育的日子该如何过?

欲望眼神+深情一抱 姚明跳进黄河能洗清吗?

刘亦非阿联再现《豪猪恋爱》(多图)

 刘翔退赛引发“精神空虚”分裂症

刘翔——我们已经知足我们为你祈祷 

林丹夺冠13个经典镜头(图)

李矛看到林丹夺冠 你还好吗?!

 宋祖英晋升少将军衔 

[NBA名人堂] NBA球员绰号

刘翔VS罗伯斯天才对手的8大瞬间

非主流的17个共同点,总结得太牛了(1)

非主流的17个共同点,总结得太牛了(2)

 娱乐圈女星成名背后的黑幕(组图)

 2008网络魔鬼词典(上)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有