加载中…
正文 字体大小:

《Marquis Who’s who》收录多名韩国公务员传记

(2007-09-12 15:09:18)
标签:

证券/理财

分类: 韩国咨询
  世界三大人名辞典之一的《Marquis Who’s who》收录多名大韩民国公务员传记资料一事引起世人瞩目。

  韩国科学技术部李柱焕(音)事务官、海洋水产部国立海洋调查员卞斗星(音)研究师和国立农产品品质管理院李成勋(音)农业研究师将被收录于今年12月出版的《Marquis Who’s who》的“Science&Engineering10 周年纪念版”之中。

  创刊于1899年的《Marquis Who’s who》,作为具有超过100年悠久历史的世界人名辞典,每两年出版一期“Science&Engineering”,以收录建立了卓越功绩的科学家与工程师的传记资料。

  在韩国科技部科学技术革新本部工作的李柱焕事务官,发表了关于半导体元件DRAM核心工艺超前研究以及与穿透式电子显微镜(TEM)有关的12篇SCI论文,在国内外申请和注册了42件专利,其卓越的科研成果受到了国内外的一致好评,其个人传记资料被收录在《Marquis Who’s who》之中。

  在韩国海洋水产部国立海洋调查院工作的卞斗星研究师,从2004年起,接连在国际学术刊物上发表了多篇关于海岸治理模式的研究论文,在学术上做出了杰出的贡献,名扬海内外。

  在韩国国立农产品品质管理院试验研究所工作的李成勋农业研究师在有关转基因生物体(GMO)的定性与定量分析方法的开发方面,以其卓越的科研成果(在SCI级国际学术刊物上发表了多篇学术论文)和活跃的学术活动,获得了国内外科学界的一致好评。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有