加载中…
个人资料
JASON咖啡师
JASON咖啡师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,897
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们俩 二

(2016-08-31 19:14:20)


天气越发冷的时候,你最严重的颞下颌问题就越严重,没有办法保暖,每天都酸痛,吃不了硬的东西,包括玉米、苹果啊都咬不了,尤其你告诉我去年大一时,你在学校饭都吃不了,只能喝粥,而且喝粥也要用手捏着嘴张开往口腔里送食物,去上上海医院检查,后来有打听到能在武汉治疗这种别的一位医生,全国也就三个人能专门治疗这种病,颞下颌关节中间的骨膜都已经没有了,所以你第一次武汉口腔医院检查的时候,哪位专业一摸就知道你的病情,后来有好转,但是每隔一个月都要去一次,后来是三个月,在后来说是半年,有几次是我陪你去的,我说过去医院不管大病小病我都要陪着你,我不想让你一个人去医院,这也是你告诉我的,你害怕一个人去医院,你前任就是因为不肯陪你去医院,所以你才把他踹了的,但是我可不是因为害怕你把我踹了才需要陪你去医院,而是从内心里觉得这是必须要陪你的事情,无论多忙。

我对这个病了解的不太多,你是从高三的时候开始患病的,而且你现在还有为胃病,偶尔我只能煮一些你最喜欢吃的小米粥,正餐的时候就多抄几个菜,还有你喜欢吃的鸡翅,很多次都做了鸡翅给你吃,这都是你钦点的。早上起床你也不用下床,可以直接在床上吃。那段时间,我感觉过的日子特别像小两口一样,我工作时间和下班来回路上都长,工作虽然离你学校很近,可是也要回家睡觉洗衣做饭,你也不嫌弃远,陪着我做一个小时的地铁回家。在你不能来的时候,我还特意顿了几个小时的猪都汤打包送你给喝,希望能把胃养好,可是并不能天天给你做,要是天天都能住一起,一日三餐我都有时间做的话,你也有时间吃,我肯定能把你的胃给养好好的,或许也能把你给养胖喽!

冬天我就是你的暖宝宝,你总是来找我取暖,我稍微一会没上床,你手脚就冰凉,有次我最记忆犹新的是,你的一个好朋也是学姐从上海来南京玩,一起住在我房间里,你们两睡床上,我打地铺,头一天晚上开空调可能导致你学姐感冒了,第二晚就没开空调睡了,我在床头脚下狭窄只能够容的下我自己,半夜你突然跑下来,让我搂着你睡一睡,虽然迷迷糊糊,但是那会你身体冰凉冰凉的,可是我感觉你带给我的是暖暖的一颗心,我搂着你用我的炽热的体温帮你取暖,不一会你又跑上床的时候,我觉得把你们两床被子最上面薄被子换下来,把我的给你们盖着。你担心我会冷,每次遇到这样你关心的时候,我都告诉你,放心,我不怕冷,我五行属火,事实即使在冷,你暖了我心里便也暖了,都是我没有考虑周全你睡觉是没有温度的,让你受冷了,每当因为条件有限的时候让你委屈了,我心里都是有一丝丝愧疚了,我是男人嘛,道然不会嘴上表达出来,表达出来也没有用,唯有心里离职以后一定要好好陪伴着你,照顾好你来安稳自己现在的缺失。

相处的时间了很融洽,有很多快乐!可是我也很惭愧偶尔也有惹你不开心的时候。比如我约你一起宜家,我们在南京南站碰头,我跟你计较你迟到问题,虽然我计较了一下,可能我真的没有生宝宝你的气反而倒是让你不开心了,让你心里堵了好几天你才告诉我,因为后来的知道你有心事,不开心,可是我怎么也想不起来你还惦记着前几天我计较你迟到的问题,然后你几天后再告诉我你为啥生气,你的小心思藏的够久的,或许女人都是这样,心思细腻。男人就是大老粗,我都委屈了宝宝经常等我下班的事情了。宝宝你不也是在等我嘛!而且还是在冷风中,哎!我真是该死,想的太少,照顾你太不周到了。很多时候我问自己,啥时候才不缺心眼呢,有你这样大度的女朋友我很幸福!

你不介意我大你9岁,一开始你说如果我们能顺利谈到毕业就结婚,我听了很开心,可是心里也有不安,我知道你现在说的是你心里的想法,你才大二,才20岁,在你学业完成之前,还有进入社会历练的时间里都会发生很多事情,你的想法会改变,思想会变的成熟,我没法确定你以后还这么想,不过现在有你这句话我就知足了,而我坚信我可以一直守下去,到你毕业,还可以在等你在工作两年,我们如果还相爱着的话,你必是我此生的伴侣。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有