加载中…
个人资料
高雷雷
高雷雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,824,372
  • 关注人气:1,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从国奥男足到奥运开幕式

(2008-08-09 06:17:20)
标签:

杂谈

   作为一个中国人昨天是真骄傲......!虽然是和很多朋友在电视机前关注着开幕式,但丝毫影响不了对我们北京奥运的热情.说实话没看过完整的开幕式,昨天看到新西兰时间将近凌晨五点,愣没觉得困,看完还觉得没过瘾呢!

 

   打今儿个起,出门碰上老外肯定一水儿的向咱们中国人致敬,让他们也瞧瞧什么叫开幕式,开幕式该怎么办才像回事,以后你们(老外)的开幕式就照着我们这个路子走,错不了!

 

   作为个球员很惭愧,看看我们的国奥足球队?看看中国足球?以后出门不提自己是干什么的了!确实该骂...

  

   在新西兰我们是唯一一只参加澳洲联赛的球队,新西兰国奥是我们经常面对的热身对象,球队基本都是业余球员,平时不是上学就是上班,周末时间参加国内的业余联赛,个别人应该是拿不到什么工资,能拿到的一年也就一到两万元纽币(纽币对人民币1:5).我总觉得球员都一样,能不能成材看教练,中国人的身体素质在亚洲是数的上的,怎么就越踢越烂呢?能在中国体育显出中国足球存在的唯一办法就是走另一个方向(怎么搞够烂,我们就追求怎么),也是,好事儿能让你出名,坏事儿有的时候也能让你名利双收!中国足球管理者选择的路线不是我们球员想要的,可球员也要吃饭,中国足球的管理者拿着国际足联的授权,想有口饭吃的球员们大多也就认了,挨点国人的骂是小,拿了钱是大!也对,我在国内足球圈听到最多的教诲就是,你改变不了的就去他妈的适应,这样的适应让我恶心,去死吧中国足球管理者统治下的足球,你们不配说代表的是中国!作为一个球员,我只想好好踢我的球,现在因为你们(管理者)而不敢抬头告诉身边的人从事的行业,真悲哀!以后踢完球我就换身儿乒乓球服出门(其实换什么项目我看都比球衣强),怎么着也不至于挨骂.你说都是老爷们,怎么分配给中国足球管理部门就弄了帮太监来?一点骨气没有,天天事儿比谁都多!

 

   不管我是干什么的,我为我是中国人骄傲!为我们今天国家的辉煌而骄傲!希望奥运成功举办!祝福

  

                                                          

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有