加载中…
个人资料
高雷雷
高雷雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,825,422
  • 关注人气:1,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

总结一周之"治疗"

(2007-06-11 02:35:11)
    回去没光顾着玩,知道最重要的是什么!六天时间,每天都没耽误治疗,联赛已经三场没踢了,人家请你来不是当观众的,看着没那么在意,心里估计恨死我了!
 
    通过一周的治疗,伤基本痊愈了,但为了巩固治疗成果,仍然继续着恢复训练,腰眼看着粗了,屁股也快坠到地上了,光吃不练的结果!盼着快点跟上训练,因为在这里球场是我唯一的乐趣!
总结一周之"治疗"
我的私人医生,史卿肇老师!我父亲过去的同事,很棒的运动医学专家!感谢他的精心治疗!
 
  史老师有个心愿,希望在中国成立第一所运动损伤康复中心,为我们国内的运动员手术后提供恢复治疗!使运动员能够尽快的回到运动场,我很敬佩他的这个想法!在我们国家的体育行业更需要这样的机构来为运动员服务,因为训练手段的不科学,造成了很多优秀运动员的受伤,严重的还会导致运动员的残疾!能够享受好的康复手段仅仅限于那些大牌儿运动员,他们有经济实力前往欧洲好的康复中心恢复治疗,可那些年轻的,或是没有成为一线运动员的,只有用时间来恢复伤病,或是咬牙硬顶过去,造成的后果就是减短运动寿命!退役后身体的不良反映慢慢体现!希望更多的人来关心基层运动员的运动生涯,不要把成绩永远摆在至高无上的位置,毕竟荣誉换不来好的身体,我们的运动员不是一辈子就干这个!
 
   史老师的构想已经有两三年了,可很多方面不是他一个人就可以完成的,这是件对运动员的好事,我希望有条件或是有兴趣的朋友一起完成这项大善事!还想跟我们的体育领导说一句!刻苦,咬牙的时代已经一去不复反了,科学训练才是最快,最有效的成功秘籍!拿100个人换来1个人的成功,依我看是失败的!
总结一周之"治疗"
疼啊...
总结一周之"治疗"
还是疼...
总结一周之"治疗"
希望史老师能够完成这件大好事!我们的运动员就有救了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有