加载中…
个人资料
高雷雷
高雷雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,825,647
  • 关注人气:1,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的队友们!与我对上上篇的总结!

(2007-06-09 11:46:03)
    昨天拍了全家福!
我的队友们!与我对上上篇的总结!
看不太清楚!就是那么个意思...
我的队友们!与我对上上篇的总结!
我的死党!每天我们几个闲不住...
我的队友们!与我对上上篇的总结!
照的跟大熊猫是的!照相者之后被痛扁!
我的队友们!与我对上上篇的总结!
我的主场!草坪不错!
我的队友们!与我对上上篇的总结!
这全家福有个性!看着像某幅画...?
我的队友们!与我对上上篇的总结!
我的队友!让我帮他找中国女朋友!看上的报名来!
我的队友们!与我对上上篇的总结!
芬兰把这个星期命名为"中国周"!所以到处可见中国国旗!还是满亲切的!
 
   总结上上篇,刺激了不少人啊?达到目的了,骂的越多越体现出了部分人内心的恐惧!不怕不怕,现在能够体会到还不算太晚!
 
      我是个普通球员,深知作为球员的难处,看到骂中国足球的我没什么意见,因为水平确实不高,但谁也别想侮辱我们的球员,我们的球员在尽力把球踢好,这样的管理机制能踢出现在的水平已经是球员们的骄傲了!我已是随时准备退役的球员,所以可以随意说出过去不敢说的话!没什么大不了,你爱听不爱听我都会说!
 
   中国足球内界外界都充斥太多败类,太多人靠着挖足球的墙角吃饭,我们的足球像分蛋糕一样一点点被消化掉!说球员是受益者纯熟扯淡,你们看到的只是极少部分人因为足球鼓了腰包,大多数球员还都在为饭碗发愁,更有不计其数的球员因为伤病而不得不选择退役,我们的体制让球员没有任何技能适应社会的竞争,很多球员只有选择社会最底层的工作!光盯着个别风光的,就一概而论的把球员说成没成绩还拿高工资是片面的!举个我身边的例子:我的很多队友是非常出色的球员,但因为是年轻球员一个月只能拿到1000块的工资,我妈妈的退休金都比他高!每年转会大门关闭的时候,老板和球员谈工资基本会说,你丫能在这里踢就不错了,还想谈什么工资待遇?想走?给你丫挂500万,我看谁要你?多的不说了,看看球员的地位?什么好球员也掰瞎了!
 
    我就真不明白了,现在的人是怎么了,给点儿职业精神不行吗?咱们的好传统都去哪了?到了国外人家到是挺团结一心的,何着好传统都让老外学走啦?
 
    我现在的目标不是什么冠军,也不是什么去哪个好俱乐部踢球,或镀金,我希望和我多年的队友一起努力提高些球员的位置!因为我们清楚一旦实现了提升,那一定会改变中国足球的现状!并提高我们的竞技水平!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有