加载中…
个人资料
高雷雷
高雷雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,824,422
  • 关注人气:1,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

考考你们奥运倒计时已经第几个年头了?

(2006-08-07 01:48:03)

在留言里看到新浪给我的任务……要我88奥运倒计时两周年之际写一篇祝福奥运或是对08奥运的感受……难为人啊!不是不愿意写更不是没有感受和对奥运的祝福而是怕写不好给咱们北京爷们丢人啊……首先自己没有那个文采更谈不上技巧如何能写好对奥运的祝福呢?别写完了起副作用……到时候全国人民都饶不了我!

开始白豁了:奥运倒计时转眼两年过去了,给我们剩下的时间可不多了任务还是满艰巨的嘞……要不是写这段文字说心里话还真体会不到奥运给自己的生活带来了什么直接的好处(生活太封闭造成的)……可回头一琢磨咱们正在新建的城铁和地铁,到处可见的奥运主题广告,电视播音员唐僧般的惜力宣传,自己明白了奥运就在眼前了,我们的生活环境也在无意间开始着变化……过去要是打车出门车里那叫一个脏,现在不但车消毒了连司机师傅的态度都好像消了毒哈哈……原来坐公共那可废了老鼻子劲了,您要是没练过武术就想上车?门儿都没有!挤过几年公共汽车下来都能变成"武林高手"……如今您再看看公共车站的景象?人就是再多上车的秩序也是井井有条!总之为了迎接奥运我们的举止言行都在起着微妙的转变,人的素质确实因为奥运的"压力"提高了……上面只是提到了一些最贴近老百姓的实事……其实还有更多的变化在我们身边……我们应该感谢奥运,在它没有到来的时候就已经深深的影响着我们每个人的生活或工作,希望奥运的到来给我们的影响不是一时的,希望它能永远督促每个生活在这个大家庭的人们珍爱和平珍爱环境!

餐厅要关门了草草结束……最后祝北京08奥运成功!祝我们的家园越来越和谐美丽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有