加载中…

盘点影视剧中十大经典“男闺蜜”(图)

文\娱家铺子

(本文系原创,转载请注明。)

生活中有这么一群特殊物钟,他们有别于传统男女。他们是男人,却是女人的感情导师、时尚顾问,更是私密姐妹。男人未必喜欢他们,但绝对是女人的知心好友,他们的真正身份就是男闺蜜。越来越多的影视剧开始盯上这个特殊群体,也诞生了诸多经典“男闺蜜”。

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)

王小贱——文章

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
没想到2011年一部以小搏大的《失恋33天》造就了“王小贱”这一奇葩角色,由此掀起一股“男闺蜜”风潮。电影里的文章一身娘炮打扮,贱兮兮,毒乎乎,跟黄小仙互损互爱,互帮互拆,最终在陆然的婚礼上以“仙贱组合”令人闻风丧胆,可谓杀人于无形。这样的男闺蜜虽是毒舌,却最难得。

 

李大仁——陈柏霖

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
呆呆守护,暗暗痴恋,李大仁是程又青的倾听者、支持者,更是指引者。虽不完美,却真实而温暖,像一杯安全的凉白开。《我可能不会爱你》里的李大仁简直就是上天派来的天使。“百年修得王小贱,千年修得李大仁”,要是身边有这样的男闺蜜,夫复何求?

 

方骏——黄磊

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
虽然还没播出,但冲着《我爱男闺蜜》这部片名意图明显的电视剧,想不火都难。之前塑造了许多居家好男人形象的黄磊再次“五好”上身。出得厅堂入得厨房,扛得了重物打得过流氓,骑得了三轮驾得了大奔,贫过郭德纲萌过泰迪熊,这么优质的男闺蜜,可遇而不可求,哪个女的见了不美滋滋啊?

 

毛毛——蒋劲夫

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
“飘主”蒋劲夫作为90后新一代男神,他的无处不萌自不必说,像这种长相无公害的小盆友不做男闺蜜都可惜了。《分手合约》里的毛毛温柔又可爱,时尚又帅气,金牌贴心男仆非他无疑。每个女孩子旁边都需标配这样的男闺蜜。

 

温实初——张晓龙

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
古代也有男闺蜜?答案是有,且忠贞不二直到死。《甄嬛传》里的“实初哥哥”善良隐忍,懂医术,知人心,能说会道,为甄嬛的后宫争斗之路做出了巨大牺牲。这种男闺蜜可谓惊天地泣鬼神,估计现实中不会有,只能来自星星了。

 

焦阳——大左

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
犀利的台词,潮流的装扮,《我们结婚吧》里的焦阳与王小贱、李大仁有着根本的区别,因为他是“纯粹式”男闺蜜。从小和杨桃一起长大,经常为她排忧解难,并给她的爱情生活“支招”,而且两人并没有爱情纠葛,单纯作为一个至亲至爱的朋友陪伴在女生左右,这样的“国民男闺蜜”更能引起现实中很多“蓝颜”知己的共鸣。

 

鲍帅——明道

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
《辣妈正传》中的鲍帅人如其名,暴帅。虽然是典型的“高富帅”,却温文尔雅深情款款,对前女友夏冰一片痴心三年不改,细心体贴呵护周到。这样一个极品好男人,却被自己的好兄弟挖了墙角,完美前任只能被迫沦为最强男闺蜜。

 

柯景腾——柯震东

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
幼稚热血、冲动勇敢,大概每个女生都幻想过在学生时代能遇上这么一个男闺蜜吧。《那些年我们一起追的女孩》里的柯景腾就是这样,果断换上英语书、甘愿受罚、剃光头、打架……青春期的男闺蜜不想后果,却真心真意。多年后只要想起他,还是那么让人感念不已。

 

王灿——井柏然

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)
嘴贱心善、好动仗义,《等风来》里的王灿作为一个脑子缺根筋的富二代起初处处讨人嫌,然而就是这样一个“欠揍”的角色,却成功治愈了“爱装女”程羽蒙。面对程羽蒙的“打踹骂”打不还手、骂不还口;虽然看似大大咧咧、没心没肺,却能一针见血地指出倪妮内心的症结;能自己改编搞笑神曲逗她开心,又能仗义出手为她打抱不平,再加上高富帅“一掷千金为美人”的豪气做派,堪称超越王小贱的升级版“男闺蜜”。

 

StanfordBlatch——威利加森

盘点影视剧中十大经典鈥溎泄朊垅(图)

这个长得颇像鼹鼠的光头男是《欲望都市》里Carrie的“知心姐妹”。两人可以互相哀怨彼此爱情世界里不会经历的感情,虽然他们抱怨的都是男人。难怪有人说,他俩明明才“情比金坚”,是《欲望都市》真正的男女一号。

越招人骂反而越有人捧的十大明星(图)

赢了爱情却输了人心的十大男星(图)

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)

盘点2012喜上加喜的十大明星(图)

2012令女生惊声尖叫的十大“基情”瞬间(图)

2012披上嫁衣当了新娘的十大幸福女星(图)

晒晒十大美艳女星老公的性感裸照(图)

从美少年变残大叔的十大男星(图)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有