加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,075,969
  • 关注人气:1,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)

(2013-11-11 10:10:51)
标签:

娱乐

不作不会死

章子怡

分类: 热销品

文\娱家铺子

(本文系原创,转载请注明。)

娱乐圈的生存方式有很多种,比如低调行事,比如高调走红,还比如一作到底,修炼成精。会作的明星大概才算真正的明星,懂得如何制造话题,懂得如何取悦观众,当然他们带来的是是非非也就如影随形般一路跟随,缠绕他们的人生。

 娱乐圈不作不会死的十大明星(图)

章子怡

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
显然,章子怡不再是“泼墨门”前的“国际章”了。她收敛张扬的一面,开始在国内小心行走。相对于逐步缓升的事业,我们的小章在爱情这条道路上无疑是“作”成了一股麻绳,越纠越扭,越扭越纠。小撒撤下,汪峰顶上,不知下一个来证明章子怡眼光越来越差的会是谁?

 

小S

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
一路春风得意几乎就是从小红到大的小S无疑是女星里最作的一个。她把娱乐圈当成了自己的私生活秀场,什么都敢拿来说,什么都敢拿来秀,简直无所不极,无疑她把明星这两个字发挥到头了。所以,这么作下去的后果就是总有一天,你会碰个大霉头,这不,霉头来了。

 

张馨予

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
此女最近作得很厉害,自打跟“石头哥”恋上后,似乎一直朝着“不作不会死”的方向奔去。都说恋爱中的女人最傻,可张馨予似乎并不傻,相反还很清醒,能够认识到自己的本色:坏女人。就这么作,人家李晨还痴心着呢,唉!

 

吴莫愁

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
现如今的娱乐圈“妖”才是红的王道,长得妖,行为妖,那么恭喜你红得发紫的时候到了。吴莫愁名字妖不说,人家这刚一年的时间,就妖气冲天,作成一派,直接冲到歌手吸金榜第一名,乖乖!作的力量好大!

 

于正

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
毁你三观,洗你脑残,不激得你双目冒火,双脚直跺,于妈能叫于妈吗?自打于妈在娱乐圈掀起这一场作风作雨,每年都能出上那么几次幺蛾子。关键是于妈还认识不到这作的下场,反而变本加厉,即便被闪了耳光又能奈他如何?天生就是作来的!

 

汪峰

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
如果不是汪峰自曝离婚,估计他和“国际章”的恋情还一时半会儿不会出仓。可人家就要作,不但一大波情史被挖出,他和章子怡的各种密会也竞相被报道。不是你作,哪有今天的狂轰滥炸?既然做了,就承认了吧。

 

尚雯婕

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
七年前,还是个有才无貌的超女冠军;七年后,人家已经升格为高大上歌手。什么电子女王、概念女声,尽显冷艳奢华有内涵的调调,反正各种作各种秀,足足甩出二线超女N多倍。不过再怎么作,你还在中国大陆扑闹不是?即便MV里塞满外国佬,也好像没洋气多少。

 

LADYGAGA

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
说到嘎嘎女士,真是此女只应天上有啊!奇装异服、奇葩举动、奇怪妆容……我们的雷母不辞辛劳地一年365天污染我们的耳朵和眼睛,也算得上资深作女了。露点、露屁股、露全身……总之,地球上这种生物不适宜生存了。

 

贾斯汀比伯

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
用“吊炸天”来为比伯的人生定义真心准确无比。小天王生来就是作的,才华倒是真有,可那幅德性却江河日下,即便吸毒、即便扰邻、即便生事打人竖中指各种坏、即便一晚上坐拥20多妓女,又能怎样?忠诚度堪比铜墙铁壁的脑残粉们可是威力大的像原子弹。

 

麦莉·赛勒斯

娱乐圈不作不会死的十大明星(图)
好莱坞的童星一向都不走寻常路,麦莉·赛勒斯也未能幸免。自从和锤弟分手后此女便陷入发疯的节奏,各种火辣重口的造型轮番挑战着小伙伴们的心理极限。2013年VMA颁奖礼的大尺度表演更是将她推向娱乐巅峰,成为新一代好莱坞话题女王。

越招人骂反而越有人捧的十大明星(图)

赢了爱情却输了人心的十大男星(图)

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)

盘点2012喜上加喜的十大明星(图)

2012令女生惊声尖叫的十大“基情”瞬间(图)

2012披上嫁衣当了新娘的十大幸福女星(图)

晒晒十大美艳女星老公的性感裸照(图)

从美少年变残大叔的十大男星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有