加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,077,933
  • 关注人气:1,427
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)

(2012-12-07 11:08:05)
标签:

娱乐

重口味

ladygaga

麦当娜

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明。)

 

没怕重口味,就怕没口味。总是娱乐圈流行什么,我们就关注什么。当小清新渐渐远去,重口味便汹涌而来。什么“毁三观”,“掉了一地节操”等字眼频频在2012年的网络世界充斥着。是不是可以这样总结这一年的娱乐圈:每个头条的娱乐新闻背后都有一颗重口味的心?

 2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)

白静被杀

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
劈腿、小三、交易、富豪、情杀、自杀……这几乎就是一部商业大片的所有元素构成。白静被杀的八卦新闻就像一面镜子,照出娱乐圈的浮躁和可悲。口味是重的,但谁都不愿意去面对这种事实。一个风华正茂的女明星以这样的方式告别世界,不知是幸还是不幸?

 

李宗瑞淫魔案

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
有句话怎么说来着:道高一尺,魔高一丈。本以为陈冠希已经将娱乐圈的底线切得不见毫厘,没想到2012年的“高人”李宗瑞又进一步震惊世人。60个女艺人,27个G的视频容量,该用怎样的变态词语来形容这件“逆天”之事呢?

 

某女星私生子寄养寺庙

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
娱乐圈一向不乏猛料和狠料。2012年7月,一条抓人眼球的微博曝料被迅速转发。“9年前,你来了北京,将自己的儿子,丢在了南京的寺庙出家。现在,你成名成星,也有了豪宅名车、如意郎君,早就忘了自己还有一个儿子在寺庙吧?也许,你天天做梦都在想念儿子,只是担心前途和富贵家庭都毁了,不敢说出来。方丈最近圆寂了,临终前没有对你儿子说什么。你可以放心了。”此微博一出,大批网友围观并展开人肉搜索。某导演回复:“我想了想,差不多知道小和尚他妈是谁了,但是我就是不说,看剧本去了。”果然,人肉了大半天,至今答案成谜。

 

香港男艺人裸照案

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
有人喜欢拍女星裸照,而有人就喜欢拍男星裸照,此人还是男的。今年6月,62岁的香港富二代刘定成拍摄的多达35名猛男艳照流出,一时间港男星人人自危,可见其爆炸威力有多足。待风波逐渐平息,我们从这则表面龌龊的娱乐新闻背后竟读出深刻的辛酸之味。为了达到名和利,非要经过如此下流的代价来完成吗?

 

香港艺人聚众吸毒

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
发达的香港娱乐圈常常会滋生出一些重磅新闻。从最初的“五名艺人”到现如今的23名,香港明星聚众吸毒事件最近可谓闹得沸沸扬扬。虽然明星吸毒早已不是新鲜事,但一下揪出这么多人还是令人大吃一惊,而且事件越来越升级,徐濠萦、何超仪等名气大的女星赫然在列,大为震荡。

 

何韵诗容祖儿狗血三角恋

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
有时候人生如戏,有时候戏如人生。从上半年到下半年,一段虐心又纠结的三角恋像一部狗血连续剧令人难以把控。师兄甩了师妹,泡上另一个师妹,而师妹和师妹之间情同恋人的关系又跌至冰点,直到其中一人被逼出柜,总算告一段落。这个收场到底圆满不圆满呢?说不定第二季还要上演哦!

 

影视剧重口味

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
2012年的荧屏和影坛也大肆流行重口味。《钟馗传说》、《活佛济公》、《回到三国》可以说达到逆天的神级别,雷人雷语雷剧情,让观众们已经无力吐槽。喜欢重口的不只是人类,连《泰迪熊TED》里的可爱玩具也玩起了下流的粗口和色情,而更重口的一部电影《天使的性》则让众生三观尽毁,气力全无,甘拜下风。

 

《棒棒棒》遭叫停

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
“卑鄙是卑鄙者的通行证”,临近年末,网络红人干露露母女仨在一家省级卫视的粗口风波掀起一场网络大讨伐。面对丑闻劣迹者,网友们还是一边倒地举起了“反三俗”的大旗,终于广电总局叫停电视台,禁止“丑人们”再出声。

 

麦当娜Lady Gaga巡演吓死人

 2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
要评选全球娱乐圈最重口的两大女星非麦姐和雷帝嘎嘎莫属。两大天后今年的演唱会较着劲儿在比谁更重口。麦姐一把年纪不输任何小辈,撕内衣、露大腿、咬猛男,更吓人的是竟然在演唱会上玩起了手枪。而我们的雷帝小姐更高一筹,直接从“女性生殖器”模型里爬出来,重口无下限。

 

美国男女互换性别并结婚

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)
这要算本年度最重口的娱乐新闻了:美国一对青年男女在发现彼此都有变性的想法后,商量一同去做变性手术。手术后虽然男变女,女变男,但是两人却发现已被对方深深吸引,成为情侣,毁尽三观啊!

2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)  2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)  2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)  2012娱乐圈十大重口味娱乐事件(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有