加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,058,420
  • 关注人气:1,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点因祸得福的十大明星

(2012-09-27 15:12:49)
标签:

娱乐

林志玲

郑希怡

因祸得福

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明。)

福和祸总是一对好兄弟,此一时的祸,焉知不是下一刻的福呢?娱乐圈的明星们也是如此,混得久了,好的不好的事都能碰上,即便坏到最糟糕,也总能在以后转化成好事。所以请放一颗平常心在这个圈子里吧。

 盘点因祸得福的十大明星

郑希怡

盘点因祸得福的十大明星
因为给好友应采儿过生日,海翻天的郑希怡不慎坠楼摔成重伤,令人一时傻眼。对郑希怡来说,频遭意外似乎成了家常便饭。好在及时养伤和朋友关心下,郑希怡幸无大碍,更让人惊喜的是,在这段病日里郑希怡得到了男友的悉心照料,收获了一段感人姻缘,可谓化悲为喜。

 

周慧敏

盘点因祸得福的十大明星
如果不是轰动一时的“倪震舌吻辣妹”,估计周慧敏至今还是黄金剩女,所以她得感谢张茆。在整个事件中,似乎谁都是受害者。迟迟不婚的周慧敏终于意识到或许只有两个人领了证才算完整。事实证明,那个事件加剧了两个人更深一层地了解。度过劫波之后,如今小两口越来越恩爱了。

 

熊黛林

盘点因祸得福的十大明星
拖了N年的“地下天王嫂”终于熬出名分,熊黛林守得云开见日月,也不枉了这些年的隐忍和委屈。要不是熊黛林使出逼婚和怀孕的招数,估计郭天王还得敷衍一阵子。看起来熊黛林像是闯下大祸,其实是给自己吃了颗定心丸。

 

小S

盘点因祸得福的十大明星
纠葛不断的“黄、曾、徐”一直是娱乐圈的经典三角恋案例。2010年金马奖上,小S和曾宝仪相拥一笑,泯掉这十多年的恩怨。“你是我的恩人”,话听来虽有些怪,却是实情。如若不是这段“撬爱”,小S恐怕和许雅均无缘做夫妻,也就没有今天的甜蜜婚姻了。

 

林志玲

盘点因祸得福的十大明星
2005年,林志玲因在大连拍戏,不料坠马受伤,花了3个月休养,本来准备进军唱片界,也只能无奈搁置。尽管如此,仍有不少厂商心甘情愿地等着她回来,复出后的林志玲果然大显神威,广告代言暴涨不断,吸金能力反比坠马前翻了几倍。这“祸”惹得还真值了。

 

克里斯汀斯图尔特

盘点因祸得福的十大明星
因“偷情门”形象尽毁的“暮光女”克里斯汀斯图尔特近来过得颇为不顺,又是悔恨又是流泪,终于在近日转危为安,男友罗伯特帕丁森答应复合,但惟一条件是必须结婚。好歹这场“灾难”化为“生机”,雾散日出。

 

高晓松

盘点因祸得福的十大明星
去年的醉驾案让高晓松瞬间沦为阶下囚,在监狱里反思反省之后,重见天日的高晓松迎来了一次名气大上升的好戏。又是当评委,又是开《晓说》,又是做访谈,忙得不亦乐乎。

 

鄢颇

盘点因祸得福的十大明星
因得罪了李小冉的前男友,风流导演鄢颇被狠狠地修理了一番。在医院的日子里,李小冉不离不弃,精心呵护,两人的患难恋情也随之曝光。希望这次教训能让大导演彻底悔改,踏上幸福之路。

 

吴宗宪

盘点因祸得福的十大明星
每次吴宗宪登上娱乐头条都不是什么好事。要么被打,要么被骂。可也怪了,吴宗宪经过休养生息后,常常来个“绝地大反击”。手上一次最多5个节目,可见其观众缘和吸金力丝毫不受这些祸端的影响。

 

文晟赫

盘点因祸得福的十大明星
韩星文晸赫拍摄MBC电视剧《狼》的途中发生交通事故后进行了8周的入院治疗,重新复出后却因祸得福,身价暴涨。片酬涨到1集1亿韩元,如此高额的酬劳在韩国国内实属罕见。

从美少年变残大叔的十大男星(图)

脱衣有肉穿衣显瘦的十大帅气男星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有