加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,180,914
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)

(2012-09-04 11:18:55)
标签:

娱乐

李晨

张馨予

杂谈

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明。)

你是相信爱情还是不相信爱情?看看娱乐圈的红男绿女就知道了。今儿是他和她,明儿就换成了她和另一个他,剧情急转得让你直骂娘,可身为主角的明星们却不以为然。也对,即便咱们恨得把后牙咬碎了,日子毕竟是人家过的,感情毕竟是人家处的,所以咱们还是省省那份力,坐观情侣们的恩爱秀吧。

 

李晨张馨予

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
一个好好先生,一个坏坏女子,当李晨在微博上写下“天涯海角,有我相伴”的七夕蜜语时,所有人的三观都给毁了。这么一个老实巴交乖乖男竟然搭上了夜店女郎出身并且情史复杂得毫无节操的张馨予,堪称本年度最不靠谱情侣。纵然汹涌的骂声不绝于耳,替李晨打抱不平的呼声高之又高,但李晨的爷们形象却屹立不倒,照样挽着张馨予露面秀甜蜜,表忠心。

 

张杰谢娜

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
就有一千个粉丝爱得牢,有一千个粉丝骂得欢。婚前张杰和谢娜就算不被看好也能得到无数祝福,但婚后的两人却迅速在口水里差点被淹死。婚礼赞助、闰土夫妇、骗取解约金,负面新闻一个接一个,但小两口却毫不为之所折腰,甚至“姐姐”为“弟弟”大方出头,恩爱得要死。他们分明告知我们:你们再骂多少都是浮云!

 

凌潇肃唐一菲

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
想必是被骂得不想再见光了,两人自打结婚后就再也没露过面,低调地去享受恩爱生活了。小三上位,抛妻舍家,这一对“新人”从恋情翻出到偷着结婚就一直在网络的板砖中戚戚哀哀地过着小日子。尽管外界非议仍未平息,可人家已经准备天伦之乐了。

 

汪小菲大S

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
“你娶老婆结婚,他说你玩弄感情。你努力工作,他说你财务危机,不得不干。你带家人出来旅游,他说你婚姻出问题。你去趟台湾,他就说台湾最近的恶事都是你干的!”这一番吐槽不是别人,正是京城名少汪小菲。既然娶了女明星当老婆,就得做好天天挨骂的准备。我看哪,骂的狠,你俩的双城生活却比蜜还甜!

 

贾乃亮李小璐

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
这本是一对童话般的爱侣,不过由于之前李小璐的隆胸事件和助理打人的阴影不散,致使粉丝们也把骂声投给了这对小夫妻。不过,人家可没把这些放心上,李小璐如今有孕在身,仍天天在微博晒美照,晒幸福。即便有恶语相向的粉丝,李大美女丝毫不会计较,淡定地一笑而应:你们的心灵不美啊。

 

柯震东萧亚轩

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)

姐弟恋一向是娱乐圈的常青话题,当绯闻天后萧亚轩和新鲜小弟柯震东传出恋情,着实惊着了。可能自觉心虚,两人至今保持地下恋,不对外承认,所以骂声由我们吧。相差12岁算神马,即使是玩玩又如何,只要人家开心就够了。莲花游、扣肉背,大庭广众之下,这对姐弟玩得很HIGH。得,咱们闭嘴吧。

 

周杰伦昆凌

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
遇到密集的唇枪舌剑怎么办?周天王告诉你他的拳头有多硬。小女友昆凌自打被曝光后,一直活在粉丝的口水中。什么整容啦、不配啦,几乎如潮水般淹没这个90后嫩模的生活。好在人家男朋友力挺到底,已经秘密结婚什么的,管外面风雨再大,我们在一起就好。

 

陈奕迅徐濠萦

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
娱乐圈怪咖夫妻颇多,比如这一对。着装就甭提了,有时候祸从口出,形象受损可就亏大发了,纵然你有一个会唱歌的老公,那又如何?照样网络水军堵得你心里发慌。不孝敬老人、微博骂中国人,犯错多了,两人估计也有免疫力了。

 

刘恺威杨幂

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
你越红就得挨骂越多,这似乎成了娱乐圈的一条金科玉律。红得发紫的杨幂现在做什么都能引来一阵炮轰,所以也连累了一直好口碑的刘恺威。可骂得再热闹,小情侣似乎摆出了一幅事不关己,高高挂起的尊容:你们骂吧,骂多了肚子痛!

 

杜淳杨璐

越招骂反而越恩爱的十对明星情侣(图)
“小三”是个炸弹词语,一旦扯上了它,那普通人估计活着比死还难受。当杜淳和张嘉倪分手一事曝光,果然粉丝们激情愤慨,揪出了小三杨璐,狠狠骂了个痛快。可到头来,舞照跳,马照跑,人家谈情说爱更浓了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有