加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,181,750
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)

(2012-08-30 15:50:51)
标签:

娱乐

王菲

李亚鹏

谢娜

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明。)

大多数女明星都脱不了一个“情”字,情海无涯,总能让娱乐圈泛起无数波澜。为情痴狂的,为情所骗的,为情所困的……在寻觅真爱这条道路上,她们经历了,也感悟了,苦苦挣扎,慢慢品尝,时间教会了很多,也让她们最终找到了那个心有所属的爱人,一起牵手走向幸福最深处。

 

张敏

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
老牌香港女星的情史往往能翻起许多往事。近日,一代票房女王张敏明年嫁人的消息又占据了娱乐头条,勾起众多影迷的回忆。赵敏、绮梦等一些经典角色更为她带来“梦中情人”的雅号。和向氏兄弟的绯闻、和汪雨的情感纠葛、被朋友骗尽财产,这些风雨坎坷如今在47岁的张敏眼里皆为浮云。从红极一时到现在的平淡相守,张敏的幸福来得虽晚,却刚刚好。

 

刘若英

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
深受小资们迷恋的“奶茶”刘若英如今过着半低调半公开的美满家庭生活。如果在娱乐圈找出痴恋的最佳代言人,刘若英绝对算得上第一号候选人。她和师傅陈升一段长达15年的暗恋故事早已在娱乐圈写下经典范本。两个才华横溢的男女注定有情无缘,放手之后的刘若英找到烟火男子,回归小妇人,或许是最好的解脱。

 

小S

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
想当年,小S还没有修炼得像现在这般麻辣出位。她和黄子佼的感情被誉为“金童玉女”,可惜四年之后男方率先劈腿,令小S、黄子佼和曾宝仪扑朔迷离的“三角恋”在娱乐圈名声大噪。2005年,痛过哭过后的小S嫁入豪门,这段从一开始不被看好的婚姻却随着小S连生三胎大秀恩爱的人妻生活而让众人闭上了嘴巴。正如小S戏言:我要感谢曾宝仪,你是我的恩人。

 

林熙蕾

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
女星们的感情生活尤为人关注,何况还是性感无敌的女明星呢?林熙蕾的绯闻无数,前前后后真真假假的能数出10位男友。不过,最让人惋惜的莫过于和朱孝天的恋情。相恋五年,曾传在台湾公证结婚,可惜最终还是因林熙蕾逼婚无望而告终。如今性感女神已经找到真命天子,享受为人母的天伦之乐。

 

梁咏琪

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
“双琪争面”,每当说出这个典故,每个八卦人士都知道其中的大事小情。“出来混迟早是要还的”,从邵美琪身边抢走郑伊健的梁咏琪也没能逃过七年之痒,含泪斩断了这段一直被看好的恋情。痛定思痛之后,梁咏琪于去年闪婚嫁给西班牙老外,收获了一段幸福美满的跨国婚姻。

 

谢娜

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
发过海盟山誓,许过忠贞诺言,曾一起走过最困难最光鲜的6年,却没办法走完平淡的一辈子,这就是刘烨和谢娜的故事。一起吃苦的日子最终不敌一起牵手的幸福。后来,刘烨娶了法国女人,谢娜也从小女生渐渐长大,嫁给少不更事的张杰,却成就了童话婚姻。有一种感情叫相忘于江湖,却怀念到哭泣。

 

宋丹丹

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
宋丹丹绝对是个性情女子,她毫不回避自己的三段坎坷婚姻,每次都严肃认真,每段都撕心裂肺。和公务员的闪婚闪离,和英达的10年情仇,到28天闪婚现老公,总算栖身幸福港湾,找到真爱。

 

吕丽萍

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
和宋丹丹一样,吕丽萍的三段婚姻也在娱乐圈广为人知。从张丰毅到陶伟,吕丽萍把原因归结为性格不合,直到遇见孙海英。兜兜转转,在碰到有缘有分的那个人之前,吕丽萍总要经历风雨的。从不幸到幸,距离可以很长,也可以很短。

 

蔡少芬

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
嫁给好丈夫,拥有漂亮女儿,这大概比所有的奖项都值得去歌颂。蔡少芬的现在是知足的,也是快乐的。当年的蔡少芬和吴奇隆爱得公开、爱得火热,真的是名副其实的“金童玉女”,可双方各自背负的巨额债务令他们压力倍增,再加上父母反对,最终无奈分手。2008年,蔡少芬下嫁无名的张晋,终换来幸福最晴天。

 

王菲

情海苦苦挣扎后觅得真爱的十大女星(图)
年轻时我们不懂爱情,这大概就是年轻时的王菲和年轻时的窦唯所体会到的。《将爱》里的歌词就是那时的写照,姜昕、窦唯和王菲,就像一场战争。可惜最终战争的胜利者王菲还是没能守住花心的窦唯。2005年,天后王菲和初出茅庐的李亚鹏意外结合,使得娱乐圈大震。事实证明,这段从头到尾被唱衰的婚姻给了那些不怀好意的人一记响亮耳光。

何炅指点李湘晚餐减肥狂瘦40斤复出(图)

餐疗减肥】李湘狂瘦40斤不反弹内幕!

产后瘦身:小S产后神秘速瘦13斤(组图) 小s独家瘦身秘籍终于公开(图)

十大女星吓人素颜照首度曝光(图) 拍激情戏拍成影后的十大女星(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有