加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,058,420
  • 关注人气:1,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?(图)

(2011-04-07 15:33:45)
标签:

娱乐

八卦

黄志忠

何音

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明。)

 

自从有了微博,娱乐圈似乎成了透明的玻璃房,看客们总能通过一点一点蛛丝马迹循藤摸瓜把一些大事件给抖露出来。大小恋、鄢颇叶京被砍等震惊娱乐圈的段子都是从微博里挖出来的,甚至连天后王菲都感叹,上了微博,自己也成狗仔队了,可见微博的力量有多大。

 

世上八卦多,看谁更有心。这不,就在刚才本人在向往常一样浏览微博时,果不其然,发现了一条重大新闻。近日正在热映的《家常菜》男主角黄志忠被曝抛妻弃子,被骂负心男。本着负责任的求证态度,本人向爆料人发出私信,几分钟后,她回复我,历数了黄志忠的种种劣迹。难道这个新晋走红的“师奶杀手”黄志忠真如网友所爆的一样吗?继姚晨离婚后,难道又一桩美好婚姻在娱乐圈要灰飞烟灭了吗?

网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?(图)

俗话说:四十男人一枝花。犹记得《人间正道是沧桑》里的熟男黄志忠,沧桑的脸,帅气的眼神,终于让这个大叔在花样美男不再大行其道的时候走红。黄志忠绝对是大器晚成的主儿,多年媳妇熬成婆,黄志忠迎来事业的春天,自然他的家庭生活也随之公布于众。不记得具体是哪一期《鲁豫有约》曾邀请黄志忠和妻子何音讲述他们的幸福生活,直到这时我们才知道原来何音早于黄志忠出名。《青青河边草》、《梅花三弄之鬼丈夫》等名噪一时的琼瑶剧里,何音的玉女形象早已打动过无数人的心。这才一年不到,竟然爆出两人劳燕人纷飞的消息,让人大跌眼镜。尤其想起两人在节目里大秀恩爱的甜蜜劲,任谁都不会相信这是真的。在本人的一再求证下,爆料人果然发来了“铁证”:

网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?(图)

网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?(图)




网友微博爆料黄志忠何音近日离婚?(图)
无风不起浪。抱着好奇心,本人又在百度上搜了一番,果然关于黄志忠和何音离婚的消息早在去年就传开,而且有人言之凿凿把事件当中的另一人物柯蓝也爆出来。再联想到柯蓝和耿乐之间的八卦新闻,让人不得不起疑。这条去年就传出的新闻为何直到现在才被爆出?爆料人称黄志忠的经纪公司早已封锁了消息。真相到底如何?我们现在也只是猜测,一切或许还要等最接近真相的人来告之,让我们拭目以待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有