加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

将成为三四线城市婚车市场主力 奥迪A6特别版成都车展上市

(2017-09-11 15:31:46)
标签:

杂谈

宝马全新5系有了M运动套装,奔驰E级AMG起步价很感人再加上类似迈巴赫版本的加长,在宝马5系和奔驰E级的轮流攻击下,奥迪A6终于坐不住了。推出了三十周年版车型。售40.60万起,它和普通版车型更有什么不同呢?

将成为三四线城市婚车市场主力 奥迪A6特别版成都车展上市

1.新增爪哇棕、斗牛士红两种车身颜色 在奥迪A6国产近二十年后,红色的奥迪A6本小编是第一次见,这种红是比较正的颜色,红色的奥迪A6在四五线城市的婚庆市场潜力想当大。

将成为三四线城市婚车市场主力 奥迪A6特别版成都车展上市

2.大部分车型都标配了S-line外观套件 S-line外观套件包含熏黑的进气格栅,大尺寸十辐运动轮毂,和红色的刹车钳,亮外后视镜,侧面车窗也是黑色的处理。 3.动力增加35TFSI车型 A6L 30周年年型版增加了搭载2.0T发动机的35 TFSI车型,它的动力输出介于30TFSI和40TFSI之间,最大输出功率224马力,峰值扭矩350牛·米,官方公布的百公里加速是7.5秒。在更多的年轻化群体下,奥迪A6L从各个方面凸显了运动感。

将成为三四线城市婚车市场主力 奥迪A6特别版成都车展上市

4.奥迪A6L 40 e-tron 奥迪A6L 40 e-tron搭载由2.0T发动机 电动机组成的插电式混动系统,这是中国市场专供,百公里加速仅为8.4秒,普通电源充满需要8.5小时,而公共电桩则只要2.3个小时就能充满。 随着奔驰宝马的外形和内饰越来越年轻化,随着客户群体的年轻化,奥迪A6作为官车的形象已经不太适合市场的潮流,本次奥迪上市的A6车型正是从外观动力进行了全面的升级,将官车形象转化运动形象是这次奥迪上市的重点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有