加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,081
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本田雅阁发布,劳斯莱斯SUV现身 盘点今日十大新车资讯

(2017-08-30 14:26:20)
标签:

杂谈

本田第十代雅阁正式发布 全新一代雅阁在底特律正式发布。新一代本田雅阁借鉴了全新思域的设计元素,并采用溜背式车尾设计;广汽本田雅阁车型在中国的终端销量正式突破200万辆。

奔驰全新A级两厢版假想图曝光 有海外媒体绘制了一张奔驰全新A级两厢版车型的假想图。新车将在2018年首发。

全新保时捷911敞篷版谍照 海外媒体曝光了全新保时捷911敞篷版车型在山路测试的谍照,敞篷版在顶棚造型方面变得更圆滑、流畅。

奥德赛米妮特别版官图发布 本田新车是为庆祝美国加州迪士尼D23世博会而推出的特别版车型,借用了迪士尼中“米妮”的元素

全新卡宴路试谍照曝光 外媒曝光了保时捷全新卡宴近乎无伪装的实车路试谍照,新车将采用保时捷全新的MSB平台打造,其整备质量有望减轻100kg。

奔腾B30 EV申报图曝光 奔腾B30 EV申报信息曝光。与汽油版车型保持一致,电池组将采用三元锂电池

宝沃BX6量产版谍照曝光 宝沃BX6量产版谍照曝光,定位于一款紧凑型轿跑SUV,有望11月份亮相。

北汽新能源EU300正式下线 ,北汽新能源旗下EU300车型正式从北京汽车高端基地二期下线,新车整体造型相比现款变化不大,具备有综合工况下300km续航里程,同时,EU300车型还具备换电功能。

启辰全新三厢轿车曝光 启辰全新三厢轿车曝光,新车造型颠覆了启辰以往“D”系列轿车的固有形象,长宽高分别为4756*1803*1487mm,轴距达到2700mm

劳斯莱斯首款SUV现身 劳斯莱斯旗下的首款SUV车型Cullinan已经曝光很久了。新车会在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,并将于2018年正式投产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有