加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

16.98万起 全新CR-V上市 盘点今日十大新车资讯

(2017-08-30 11:19:33)
标签:

杂谈

林肯新一代领航员年底将上市 领航员是林肯旗下一款大型SUV车型,新一代领航员将于今年年底上市。前脸配有林肯标志性的一体式进气格栅,动力匹配10AT变速箱。新一代领航员将搭载一台3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机。

北京现代全新小型SUV模型图 北京现代全新小型SUV的模型图,新车有望于明年2月在国内正式投产。

哈弗H6蓝标运动版两款车型上调0.1万元 从长城汽车官网获悉到,哈弗H6蓝标运动版的1.5T自动两驱豪华型和自动两驱尊享型这两款车型售价各上调0.1万元,此次涉及调价的两款车型仅增配了自动启停系统。

江铃首款电动SUV-E400年底首发 续航252km 江铃新能源E400,工况续航里程分别为152km和252km。是江铃新能源旗下首款紧凑型纯电动SUV,配备一块三元锂离子蓄电池。

海马S5 1.2T车型申报图曝光 海马S5新增的1.2T车型的申报图。换装了一台最大功率109kW的1.2T发动机。

起亚新款K900谍照曝光 有海外媒体曝光了一组起亚新款K900车型的路试谍照,新车最快有望在洛杉矶车展发布。

全新Cayenne谍照曝光 保时捷全新Cayenne车型路试谍照,新车尾灯部分可能将采用与保时捷911车型相似的贯穿式尾灯设计。

特斯拉Model3电动汽车已经正式下线 7月9日,马斯克公布了最新进展,第一台特斯拉Model3电动汽车已经正式下线。特斯拉CEO马斯克是首位车主。

全新福瑞迪谍照曝光 东风悦达起亚全新福瑞迪的谍照。新车采用了全新的家族前脸设计,中网格栅为横辐式,替代了现款车型的网状式。

全新CR-V正式上市 7月9日,东风本田全新CR-V正式上市。其售价区间为16.98-25.98万元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有