加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥迪Q5加长版曝光 盘点6月27日十大车闻

(2017-08-25 09:39:21)
标签:

杂谈

长安欧尚新SUV曝光 长安欧尚新SUV曝光,采用了方盒子车身设计,将是一款7座SUV,尺寸会小于长安CX70。该车将采用2 2 3式的七座布局。

曝疑似全新奥迪Q5L谍照 一汽-大众奥迪全新Q5L的国内实车谍照。此次谍照中的车型尾部贴有“一汽奥迪”以及“Q5L”标识,一汽奥迪Q5将推出长轴距版车型。

长安CS55预售9.8-14.0万 长安CS55车型的预售价格区间为9.8-14.0万元,新车的定位介于CS35与CS75车型之间,新车或将于7月26日正式上市。车身尺寸为为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。

法拉利新款488动力信息曝光 关于法拉利新款488车型的动力信息,新车将搭载一套混合动力系统。

新一代雅阁7月14日首发 本田雅阁将于7月14日正式发布。将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中2.0T将首搭10AT变速箱。2.0T 10AT动力总成价格过高,仅会出现在美版新一代雅阁身上。

双龙Q200路试谍照曝光 双龙皮卡车型路试谍照曝光。车身线条较为笔直,整体外观设计与双龙雷斯特相似。取代在售的柯兰多运动型皮卡,并将于2018年推出。

长安马自达全新CX-5内饰谍照曝光 长安马自达全新CX-5内饰谍照曝光,采用了家族式设计,比上一代车型更加运动。

Jeep新牧马人售45.99-53.99万 牧马人是Jeep旗下一款中型SUV,售价为45.99-53.99万元。外观方面车头采用Jeep标志性的家族式7孔进气格栅,上市后将与宝马X3等车型竞争。

吉利新款博瑞官图泄露 新车外形和内饰将有小幅调整,换装重新调校的1.8T发动机和沿用现款2.4L发动机。

北汽新能源EU400正式上市 北汽新能源EU400车型正式上市。售价为22.49万元,补贴后价格为15.89万元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有