加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奔驰E级最强对手上市 盘点6月24日十大车闻

(2017-08-24 13:40:05)
标签:

杂谈

全新一代的S40效果图曝光 全新一代的S40效果图曝光,整车采用家族式设计,尾门还采用了掀背式设计 。动力上将搭载1.5T三缸发动机,车身尺寸全面增大。

三年内实现全国各地五天送货上门 优信欲建2000家线下门店 2020年,优信将完成20个中心仓、100个中转仓、2000家门店的布局,到2020年,无论哪个车辆,都可以实现平均五天之内提到车。

涉及43764辆 现代召回部分全新胜达车型

6月24日0时:92号汽油下调0.20元/升 2017年第12次成品油调价窗口开启:90号汽油每升下调0.19元,92号汽油每升下调0.20元,95号汽油每升下调0.21元,0号柴油每升下调0.21元。

雪铁龙新款C5上市 6月23日,东风雪铁龙2017款C5上市,全系共有4款新车可选,售价区间为16.99-21.99万元,此外购新款C5还将获赠3年5次保养以及全额购置税等优惠。

全新宝马5系Li上市 国产宝马新一代5系Li上市,新车推出了搭载2.0T高、低功率及3.0T三款发动机可供选择,售价区间为44.99-66.39万元。

五菱宏光S3配置曝光 官方正式曝光了五菱宏光S3的配置信息,配置了多功能方向盘、倒车影像、ESC、定速巡航和天窗等实用配置。 车身尺寸为4655/1735/1780mm轴距达2800mm,并且采用2 2 3的7座布局设计。

乐视全新SUV现身纽约街头 乐视一款豪华轿跑SUV现身纽约街头,乐视FF91是一台纯电动车,,0-60英里只需要2.36秒,一次充电续航700公里,均为全球第一, 订单已超5万。

全新雅阁设计草图曝光 全新雅阁将于7月14日正式发布,官方发布的设计草图,主要展示了全新雅阁车头部分的造型,雅阁尾部造型将会与新思域相似,采用溜背式设计。

7分16秒04 科迈罗ZL1 1LE纽北圈速公布 雪佛兰官方公布,科迈罗ZL1 1LE车型在纽伯格林北环赛道上跑出了7分16秒04的最快圈速,成为雪佛兰品牌目前在纽伯格林赛道上的最速车型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有