加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新大众POLO官图发布 盘点6月17日十大车闻

(2017-08-23 10:40:46)
标签:

杂谈

江淮瑞风S7正式上市 瑞风S7正式上市。包含5座和7座布局,售价区间为9.78-17.38万元。瑞风S7的长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。该车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,该车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

郑州日产纳瓦拉上市 郑州日产全新皮卡纳瓦拉于郑州正式上市,共推出搭载2.5L汽油发动机的,售价区间为13.98-18.78万元。新车的外部长宽高为5263/1850/1790mm,轴距为3150mm;拥有Navara名号的皮卡已经经历了四代更迭,而其SUV版本——帕拉丁也曾被郑州日产引入国产。

广汽传祺GS4 PHEV上市 广汽传祺GS4 PHEV车型正式上市,新车共推出2款车型,其指导价区间为20.98-21.98万元,补贴后售价为17.38-18.38万元,新车是传祺GS4的插电式混合动力版本。内饰用全新的换挡旋钮替代了原来的变速箱挡把。搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统。

东风日产劲客正式下线 东风日产全新小型SUV劲客在广州花都第二工厂正式下线。新车将搭载1.5L发动机,预售价格区间为10-14万元。新车将于7月份正式上市销售。传动系统将搭载6速手动或CVT无级变速箱。

大众发布全新一代POLO的官方图片 大众发布全新一代POLO的官方图片,基于MQB A0平台打造,车身尺寸有所提升。搭载包括三缸及四缸发动机在内的多种动力组合。

苹果强势入局自动驾驶 苹果首席执行官蒂姆·库克称苹果正专注于无人驾驶汽车背后的自动驾驶系统,无人驾驶汽车只是自动驾驶系统的一种表现形式,还有很多其它应用。苹果的强势加入同时也会带动新能源领域和智能出行领域各行各业的发展。

凯迪拉克新款CT6谍照曝光 从海外媒体处获悉了一组凯迪拉克新款CT6车型的路试谍照,新车是中期改款车型,或将更换尺寸更大的前进气格栅。新款CT6有望推出性能版车型。

曝奔驰全新CLS假想图 海外媒体制作了一张奔驰全新CLE的新车假想图,新车前脸中央配有点阵式进气格栅,新车车尾设计优雅,新车内饰采用最新的家族式风格,整体布局与全新E级相似。

瑞虎3x舒适版上市 旗下瑞虎3x车型新增两款舒适版车型。其售价区间为5.59-6.29万元,瑞虎3x的售价区间进一步降低。搭载一台1.5L发动机,传动系统匹配5速手动或4速自动变速器。

柯尼塞格Koenigsegg车管所冒烟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有