加载中…
个人资料
raikkonenmay
raikkonenmay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女子忘关车灯险误儿子高考怪物业 盘点6月11日十大车闻

(2017-08-21 23:42:19)
标签:

杂谈

7座SUV 宝马X7概念车或将于9月份亮相 宝马将会在法兰克福车展上带来这款车的概念版本。这款车基于CLAR平台进行打造。定位一款7座这款车还将推出4座旗舰版车型供高端用户选择。宝马X7在动力系统方面将会搭载L6、V8、V12发动机供消费者选择。

年内上市 新款ix25或搭1.4T/1.6L发动机 新款ix25其前进气格栅边缘处包裹了银色的镀铬装饰,该车的长宽高分别为4290/1780/1622mm轴距为2590mm,搭1.4T/1.6L发动机。

官方主动承认:广汽传祺GS8冷却液出现杂质 部分的广汽传祺GS8车主反映,加注了红色冷却液的GS8车型,其副水箱出现了油状杂质。传祺官方表示,将会对所有加注了红色冷却液的GS8车辆进行冷却系统检查,免费更换镀锌水管,清洗冷却系统。

现代电动版Kona将于2018年秋季正式发布 6月12日首发的现代全新小型SUV—KONA,会在2018年推出纯电动版本。纯电动版KONA的最大续航里程有望达到350km,KONA纯电动版预计会加入新能源车型元素。

前TopGear主持人“鼹鼠”哈德蒙遇车祸 在著名汽车节目《The Grand Tour》录制时,主持人理查德·哈德蒙驾车发生意外翻车失控,当时驾驶Rimac Concept One电动超跑时发生严重车祸,幸运的是哈蒙德并无大碍。

宝马新一代3系将减重80斤 宝马新一代3系正在研发中,新车将基于CLAR平台打造,得益于车身大量采用了铝合金和碳纤维增强塑料,新车车重将大幅减重80公斤。

北京奔驰E180L实车曝光 E180L上市后预计奔驰E级的入门价有望再次拉低,另悉新车将于年内推出。E180L搭载1.6T发动机,最大输出功率115kW(156Ps),峰值扭矩250Nm。传动部分匹配9速自动变速箱。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5065*1860*1482mm,轴距达到了3079mm。

女子忘关车灯险误儿子高考 物业的错? ,女子忘关车灯差点耽误儿子高考马女士将责任推向小区物业,说自己交了物业费,物业公司有义务在发现没关车灯以后主动告知她。物业认为马女士交的是车道占用费,并不是看护费,要调取当天监控再做处理。

奥迪全新旗舰轿跑SUV效果图曝光 奥迪全新Q8作为奥迪家族全新的旗舰轿跑SUV车型。六边形的家族化进气格栅已经升级为八边形的造型,将与奥迪Q7共享MLB Evo平台,全新的奥迪Q8将在明年年初正式亮相北美国际车展车展。

吉利全新紧凑型SUV谍照 年内发布 吉利全新紧凑型SUV谍照曝光,新车或定位于远景SUV与吉利博越之间。内饰设计风格与吉利博越相似。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有