加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国知名占星师专题讲座——行星逆行宝典

(2013-11-25 14:47:52)

美国知名占星师专题讲座——行星逆行宝典

 

时间: 2013年11月27日 周三 19:30-21:00

地点: 上海 徐汇区 天钥桥路380弄26号101室(天钥花苑)

费用:  150元/人

 

美国知名占星师专题讲座——行星逆行宝典

 

【活动介绍 】

我们刚刚经历了水星的逆行,海王星又在11月14日开始了顺行。逆行,与顺行,在占星学中有着怎样的意义?美国知名占星师Stephanie Gailing将在讲座中跟大家分享一些行星逆行实用攻略,因为在接下来几个月,我们还将迎来水星逆行,金星逆行,以及火星逆行。这些个人行星的逆行,将会给我们带来什么?又会带来什么挑战和机遇呢? 


也许我们会因此而感觉紧张!事实上,个人行星在逆行阶段,将会是非常强大和富有创造力的时间段。那么,具体会对我们每个人带来什么影响?一切将在我们的讲座中揭晓。 


美国知名占星师及身心灵老师Stephanie Gailing会与我们分享她的洞见,如何最大限度的发挥逆行行星的积极作用。她将会针对这些不同的阶段,告诉我们如何把握最佳时机,从而降低风险与挑战。同时,她也会给我们一些健康小贴士 ---以便在这些阶段增进和强化我们的健康。除此之外,她也会告诉我们,如何通过你的个人星盘,去寻找逆行行星将会带给你的独特的智慧与启迪。 


【讲师介绍】 

Stephanie Gailing 

美国职业占星师,身心灵导师。 

《行星医药师》作者, JeNeSeQua 杂志以及美国星座网专栏作者。 

作为职业占星师,曾经先后接受了以下媒体采访:玛莎•斯图尔特生活 (Martha Stewart Living), 环球时报(Global Times), 嘉人(Marie Claire), 国际权威瑜伽杂志(Yoga Journal), Daily Candy和Natural Solutions等。她先后毕业于美国康奈尔大学,以及巴斯蒂尔大学,并取得了后者的营养学硕士学位。 

更多关于她个人的信息,参见她的个人网站: 

www.PlanetaryApothecary.com 


英文讲座,中文同步翻译。 

翻译者:占星师:刘娜(Natalie) 

新浪微博名:@占星师刘娜——Natalie 

国际占星协会认证职业占星师(CAP),全美占星师联盟(AFAN)会员,国际占星协会(ISAR)会员。从事星座研究数十年,擅长心理及个性分析,结合命盘推演为咨询者的职业成长等方面进行专项及综合分析,并为专业类网站和杂志撰写相关文章和星座专栏。2010年创立专业占星工作室,为企业及个人提供占星咨询服务,占星及星座课程讲授,星座沙龙及培训活动。 


【主办方】 

Nana占星社 

昕月心灵成长工作室 


【时间&地点】 

时间:2013年11月27日(周三)晚上19:30—21:00 

地址:上海市徐家汇天钥桥路380弄26号101室(慈云街•天钥花苑) 

交通:地铁一号线徐家汇站2号口,地铁四号线上海体育场站4号口 


【报名&收费】 

本次活动收费:150元/位 

名额限制30人以内,报名请直接把活动名字、姓名、电话、QQ发送手机短信到18621955577,会有短信确认回复。 

---------------------------------------

 

Nana占星社】2010年创立于魔都上海的占星工作室,致力于为个人及企业客户提供占星咨询服务,占星及星座课程讲授,以及沙龙和五百强企业咨询培训活动。

 

Nana占星社】总店 美国知名占星师专题讲座——行星逆行宝典占星咨询预约请登录:

http://astronana.taobao.com/

 

Nana占星社】与其他机构和组织一起分别成立了:星月神秘学联盟会(燃犀心灵成长馆,女巫贼小喵治愈小屋);N&M昕月心灵成长工作室(麦子成长工作室联合成立)。

 

Nana占星社】合作伙伴:若道星文化   皇家圣学院   绿洲会馆

 

这里是【Nana占星社】微信公众账号,每天向你推送一篇星象文字~

 

欢迎关注

方法1:点击右上角的按钮,选择查看公众账号,点击关注

方法2:打开微信,在添加朋友中搜索:NANA-astrology

方法3:打开微信,选择扫一扫,扫描下面的二维码

 

美国知名占星师专题讲座——行星逆行宝典

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有