加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧张星相下,情绪处理小贴士

(2013-07-30 07:26:54)
标签:

疗愈

情绪

星座

分类: 占星杂谈

Nana占星社】微信公众平台已开通,每天一篇星象文章,欢迎关注~

方法1:在微信中搜索微信号:NANA-astrology

方法2:打开微信,选择扫一扫,扫描下面的二维码

紧张星相下,情绪处理小贴士

 

紧张星相下,情绪处理小贴士

 

最近酷暑难当,加上复杂的星象影响,更是各种心事,才下眉头,却上心头。因此,在这里跟大家分享几条情绪处理小贴士,可以用来如何循序渐进的释放和清理内在的情绪:


  1. 
首先,不要抗拒身体上的负面感受,而是去意识到身体的不舒服,将其作为一种提示;

  2. 
其次,不要抗拒你的情绪,而是去意识他们,并且允许他们。通常,我们会通过投射或者压抑的方式,避免去感受各种情绪。如果要清理情绪,我们就不能这么做。

  3. 
不要一味去压抑和抗拒消极负面的想法。而是,去观察他们并且对这些想法提出疑问。

  4. 
一旦你可以做到以上的三步,那么继续这么做,直到你感觉到一切都很自然。

  5. 
顺着你的感觉、情绪,想法,去追溯他们根源,回到你的童年。允许所有负面的情况和经历,只有这样,才能营造出一种氛围,在这种氛围下,最初的创伤经历和应激事件将会自然的开始被疗愈和修复。

  6. 
允许所有的这些感觉,情绪和想法,软化,并且流入,环绕和流出你的身体,同时,去用爱拥抱那个内在的早期孩童。

  7. 
继续这一步骤直到你感觉到获得了一种能量的释放以及内在的安宁。

 

从上面的小贴士,我们看到,其实,身体与心灵,从来是一体。所有开心的,不开心的情绪,看似被我们忘记了的,最终会反应到我们的身体上。感受,察觉,和面对。最终,才能真正由外及内,疗养心灵!

---------------------------------------

Nana占星社】2010年创立于魔都上海的占星工作室,致力于为个人及企业客户提 供占星咨询服务,占星及星座课程讲授,以及沙龙和五百强企业咨询培训活动。

 

Nana占星社】总店  

占星咨询预约请登录:http://astronana.taobao.com/

 

Nana占星社】与其他机构和组织一起分别成立了:

星月神秘学联盟会(燃犀心灵成长馆,女巫贼小喵治愈小屋);N&M昕月心灵成长工作室(与麦子成长工作室联合成立)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有