加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

月亮的神秘影响——英国皇室巨蟹小王子

(2013-07-23 19:00:35)
分类: 占星杂谈

月亮的神秘影响——英国皇室巨蟹小王子

 

随着一声霹雳,真的是霹雳,暴晒了20多天没有下雨的伦敦,722日晚上终于下雨了。伴随着巨响,闪亮登场的还有皇室小王子(星盘见文后)。

 

小王子的诞生,按预产期,本该是一周前的事情,结果,这位小王子,是个hold住帝,他愣是憋了一周多。媒体和众占星师们纷纷揣测,此孩儿的太阳星座将会是狮子还是巨蟹呢。因为,如果在当地时间16:44分之后出生的话,这将是个狮子座的小王子,而狮子,似乎更符合王者的风范。伊丽莎白女王,本身就是月亮狮子。

 

16:44分之后,小王子还没有消息的时候,一些媒体沸腾了,认为,王子终于憋过了巨蟹,成为了狮子。然而,当晚,8点的时候,王室放出消息,对外公布,事实上,王子早已经在3个多小时前出生了。他,hold住了,太阳是巨蟹座!而且是巨蟹座2959分,也意味着,比成为狮子,仅仅早了20分钟。

 

成为巨蟹,其实不是偶然。当我们留意一下王室其他成员的星盘,以及星座,我们会发现:王子的父亲,威廉王子,他的日月均是巨蟹。而王子的妈妈,凯特王妃,月亮巨蟹。而王子的奶奶,戴安娜王妃,太阳巨蟹。卡米拉,也日月均是巨蟹。而巨蟹的关键词,就是家族和家庭。所以,也许,对于在这个皇室家族中出生的王子,身上必然留有家族的印记,就是一种宿命的选择,也是冥冥之中上天的安排。

 

同时,小王子出生的时候,也正好是接近满月(农历十五)的时候。而巨蟹的守护星就是月亮。而他出生的时间正好是在周一,Monday,月亮日。所以,月相的变化,新月(农历初一)或满月,对这个家族有着神秘莫测的影响。事实是,王子的爷爷,查尔斯王子是接近满月的时候出生的。他的奶奶,卡米拉,是接近新月的时候出生的。他的父亲,威廉王子,是新月的时候出生的。而他的妈妈,是接近满月的时候出生的。而戴安娜王妃,虽然不是新满月出生的,但是,她的人生的大的事件,无论是结婚(1981729日,近新月),还是宣布分居(1992129日,满月),离婚(1996828日,满月),以及最后不幸遭遇车祸(1997831日,近新月),都和新月满月脱不开干系。我们可以预见,这个巨蟹小王子他的人生的大事件的时间,也必然会和新月,满月,有着强烈的呼应。

 

父母选择了孩子,而孩子同样也选择了父母,并且将会影响着父母。尤其巨蟹座这个本身代表家族议题的星座。而且,小王子的整个星盘配置,有着浓厚的水相特质。水相,本身代表着情感和情绪。而他的一生,也将面临很多的情感议题,同时,对于家族资源的争夺和权利的斗争,都将是他人生的主题。而他,也很可能会遭遇意外事件对健康和人生安全带来的极大考验。

 

还有一点很有意思,随着小王子的出生,占星师们也跟着沸腾了,关于他的星座,他的星盘的解读,几乎每个占星师或者占星爱好者,都对此津津乐道。这是偶然吗?呵呵,小王子上升天蝎,而8宫极强,天蝎,8宫,这都是跟玄学或者神秘学相关的星座和宫位,难怪,他的星盘,对于占星师们有着如此神奇的诱惑力和号召力。


总之,月亮日的月亮王子,已然诞生了,他的未来会如何,也将蒙上水相神秘莫测的色彩。我们拭目以待。

 

月亮的神秘影响——英国皇室巨蟹小王子


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有