加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,482
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星盘解析: 杨幂与刘恺威——拒绝隐幂,爱就大方说出来

(2012-03-01 01:19:14)
标签:

刘恺威

杨幂

天秤星座

星盘

相爱容易相处难

星座

分类: 占星杂谈

转载请注明出处(http://blog.sina.com.cn/linahappylife)及作者Natalie

 

2012年初,又一对娱乐圈的情侣的微博这个公众平台上公布了他们的爱情,甜蜜的表白,幸福的回应,羡煞了众多粉丝网友。

 

在刘恺威的告白中,有一段很有意思,他提到杨幂是一个“很缺乏安全感的小女生”。需要呵护,保护。而其实,这不光是安全感的问题。在杨冥的星盘中反映的极为明显。代表爱情的金星与代表占有欲的冥王星形成了紧密角度。很显然,在爱情中,她是一个控制欲以及占有欲比较强的人,因此,走入一段感情,她最需要的是对方能让她放心,给她足够信任感。而她星盘中的其他特质也反映了这一点,敏感多思,谨慎内敛,虽然她拥有众多粉丝,以及不乏异性仰慕者,但是,要放下防御和担心,认真放心走入一段感情,对她而言,也是很具有挑战性的一件事情。而她的过往感情中,自然少不了爱在心中口难开的经历。所以,她需要一个能够敏锐,且能体察她内心的聪明细心的男人。

 

而刘恺威无疑具有这些特质。天秤座的他,有着翩翩的君子风度,重视和谐,要获得别人的信任并非难事。而他星盘中其余格局显示,他同时内心也是一个非常细密,敏锐和具有服务精神的男人。同时,他有着犀利的觉察力,这一切完美的抵掉了天秤星座的容易浮躁的负面影响,让他具有了深度。

 

再看他们的情侣合盘,日月紧密合相,这是一种强大的吸引力,彼此能够找到共鸣,会有一种你能读懂我的心的默契与感动。而其它格局则显示,这段感情一开始,双方就能感受到磁石般的吸引力,但会彼此克制。而之后,彼此的互动和交流,才是这段感情日久情深的关键。当然了,有着良好的基础并不代表完全的成功。能否最后修成正果,他们仍旧面临着巨大考验。这段感情中,女方的情绪起伏和变化极大,甚至会给人任性的感觉。而女方超强的控制欲和对于感情比较负面的否定感和怀疑感,也将是这段关系要长久下去需要解决的重要主题。

 

所以,相爱容易相处难,这句话无论何时都并非老生常谈。爱,大声且大方的说出来,不是难事。曝于阳光下的感情也会让双方有更多约束和责任感,也是事实。但,无论公开与否,爱,其实更需要相爱的双方内心充满阳光,充满乐观与自信,只有这缕阳光才能指引爱走向恒久持远,让爱之花永久绽放。

(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有