加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢娜与张杰星盘分析——“娜样纯杰的爱”,当幸福来敲门

(2011-10-10 02:54:25)
标签:

谢娜

中国

娜是一阵疯

金星星座

土相

分类: 占星杂谈

转载请注明出处(http://blog.sina.com.cn/linahappylife)及作者Natalie

 

七夕之夜,一对娱乐圈情侣在微博上公布了他们的“结婚宣言”,这一消息,在不到一天的时间里,就被网友疯狂转发了49万次。于是,谢娜和张杰,这对一直以来被高度关注的“姐弟恋情”再次让大家热议纷纷。很多人,从他们的幸福中,感受到了中国情人节的浪漫和温馨。也有人好奇的对他们在星座上提出了疑问,他们,一个是金牛座土相,一个射手座火相,两个人,真的合吗?

 

其实,合不合,真的不是那么简单,也不是只有一颗星说了算。星座,也远不是我们所理解的仅有12个那么单纯。平时我们常说的星座,其实只是我们出生时候太阳所在的星座,或者说太阳星座。而除了太阳,我们每个人其实还有月亮星座(代表我们的内心),金星星座(代表我们的喜好)等,彼此之间又有一定的角度------所有的这些组合,就构成了一幅错综复杂的出生星盘,诉说着我们的喜怒哀乐,演绎着我们的悲欢离合。

 

打开谢娜的星盘,我们会发现,她其实是典型的土相人,有着踏实,稳定,并且非常努力拼搏的特征。虽然说她曾写过一本书“娜是一阵疯”,但其实,她的内心,并不那么疯,有着不为人所知的坚强,隐忍以及包容,工作起来,非常忘我和投入。年轻时候的她,需要承受很多同龄人未曾承受过的波折与挫折,方能成熟和成功。事业如此,感情亦如此。而爱情方面,她更像个小女生,活泼可爱,需要呵护。

 

再看张杰的,虽然说他是射手座火相,但是,本身受到了土相星星影响。尤其是代表爱情和思维方式的星星也都是落在了土相。也有着和谢娜相同的特质,可靠,踏实,有责任感且极其努力,在爱情方面,有超越他年龄的稳定感和责任感。

 

吸引,从来都不会是没有理由的。当两个有相似特质,但在某些方面却又互补的人在遭遇到彼此的时候,会容易被电到。他们会有一种在对方身上看到了自己,但又不完全是自己的熟悉感和陌生感,而这种交错和反差是一种奇妙的感觉。与谢娜张杰而言,这种感觉,除了爱,还有彼此在艺术和生活方面互相启迪,灵感创意不断,浪漫不断。幸福如斯,这个时候,年龄,不要紧了;“男强女弱”还是“男弱女强”,也不用在意了。因为,幸福来敲门了。这个时候,怎么做,快乐精灵谢娜说:“抓住自己的幸福吧,你们的坡姐要嫁他啦!!!爱你们,七夕节快乐!!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有