加载中…
个人资料
Natalie
Natalie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,648
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明与叶莉星盘分析——蜜度,向高度看齐~~

(2011-10-10 02:46:17)
标签:

星座

姚明

中国

星盘

叶莉

分类: 占星杂谈

转载请注明出处(http://blog.sina.com.cn/linahappylife)及作者Natalie

 

2011年7月21日,中国世界级的篮球巨星——姚明举行了温馨而庄重的退役新闻发布会。在发布会上,姚明提到了自己的妻子叶莉,说她“是我最好的倾听者”,而他们爱情的结晶,“可爱的姚沁蕾是我的希望”。短短一句话,勾起了人们这对篮球情侣曾经不平凡爱情的经典回忆。

 

而通过星盘,我们能解读更多。姚明的出生图上,行星的组合昭示着他除了异于常人的秉赋,以及天生的好运之外,坚轫不拔的性格在他成功的道路上功不可没。虽然他是处女座,但是,他的内心具有很强的天蝎气质。从不服输,从不畏惧。球场上赢得一场比赛如此,生活中,争取一份感情亦如此。从他初见叶莉,到两人公开恋情,中间,他被拒绝过,也被中外的美女围追堵截过,曲曲折折,持续十多年,最终凭借执著赢得了佳人心。而这段感情的起伏与磨砺,从他星盘中的代表阻碍的土星与代表爱情的金星的相互格局可窥见一斑,最后的成功实属不易。

 

再看叶莉的星盘,我们发现她恰恰是天蝎座,暗中呼应了姚明内心的性格特征。更巧的是,她内心其实是个谨慎内敛,且非常细心并具有服务意识的人,完全呼应了姚明的处女座特质,这一点,也让叶莉在婚后成为了姚明得力的“贤内助”。这些基本点的相似和默契度,已经奠定了一段长远关系的基础。虽有良好基础,但却仍旧经历了曲折的过程,这不能不提到叶莉星盘中代表爱情的行星与姚明星盘有着类似的困难格局。两个人,彼此人生中需要克服的挑战都类似,这,已冥冥注定了两人会有一样的道路。这,又岂不是一种奇妙的缘分呢。

 

两人的感情关系星盘,紧密相合的行星,也昭示出这是一段宿命的缘分,有非你莫属的意味。姚明在队友曾好心介绍别人做女友时说“我什么人都不要,我只要我的叶莉。”,可谓是对这段宿命缘分的最好阐释。

 

于是,在非你莫属中,这场马拉松式的爱情在2007年走入了婚姻,画下了完美的句号。而2011年的“明谢”新闻发布会上,他对于妻子发自内心的认可,对于女儿溢于言表的自豪,则让我们明白,爱,永不会老;它,只会,经典重现,在岁月中,余味悠长~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有