加载中…
个人资料
卜晶
卜晶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,696
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱情没有永远吗?

(2006-06-29 23:17:36)
分类: 图文
爱情没有永远吗?

i love you not because of who you are,but because of who i am when i am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉

爱情没有永远吗?

no man or woman is worth your tears,and the one who is ,won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

爱情没有永远吗?

the worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

爱情没有永远吗?

never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

纵然伤心,也不要悉眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

爱情没有永远吗?

to the world you may be one person,but to one person you may be the world.

对于世界而言,你是一个人;但是对于某人,你是他的整个世界。

爱情没有永远吗?

don‘t waste your time on a man/woman,who isn‘t willing to waste their time on you.

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

爱情没有永远吗?

just because someone doesn‘t love you the way you want them to,doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.

爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

爱情没有永远吗?

don‘t try to hard,the best things come when you least expect them to.

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。   
  maybe god wants us to meet a few wrong people before meeting the right one,so that when we finally meet the person,we will know how to be grateful.

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。   
  don‘t cry because it is over,smile because it happened.

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有

 

 

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹!
可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”!
其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?
真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息!
 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听!
其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往!
可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 !
真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻
真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你
真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸
 真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴
真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。
 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
 真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起
 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
 真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你
真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:速食爱情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >速食爱情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有