加载中…
正文 字体大小:

姜文的法国女人独家揭密

(2006-10-31 09:13:26)
姜文的法国女人独家揭密
2003年戛纳电影节上桑德琳和姜文携手走过红地毯(图片由桑德琳本人提供,转载请注明出处)
那段著名的婚姻使她成为众人皆知的“姜文的法国太太”。这些年来她一直深潜在这个的称谓的后面,虽然他们拉上的厚重帷幕使人难窥内里。
姜文的法国女人独家揭密
在一次新闻发布会上,有位戴墨镜的冒失者问姜文,为什么娶一位法国太太。姜文反问,你为什么在屋里还戴墨镜。他暗示那是他的私事。但人们对于是谁征服了才情满腹、桀骜不驯的姜文心存好奇。他们也绝少在公开场合共同露面,2003年戛纳电影节上是个例外,担任评委的姜文挽着为他做翻译的桑德琳走过红地毯,他们一路光彩照人。桑德琳的美丽征服了媒体,很多人以为她也是大明星。
姜文的法国女人独家揭密
《名仕》杂志独家采访节选
《名仕》杂志:你怎么看待爱情?认为有天长地久的爱情吗?
桑德琳:我是最相信爱情的,有天长地久的爱情。我要爱一个人就没什么怀疑,爱得特别深,我会把自己全部放进去。我爱一个人就是爱到死的感觉。我可能是外星人吧。

《名仕》杂志:好像现在人们已不这样去爱了,因为怕给自己招致伤害,你认为呢?
桑德琳:是很容易受到伤害,我可能太结实,也可能不是,也许内伤还是有。

《名仕》杂志:你认为姜文是个怎样的人?
桑德琳:他是我最佩服的人。他是非常特别的人,是个天才。当天才不容易,你怎么看世界、看生活、看人都和别人不一样,这可能也是一种痛苦,别人不容易理解他。他可能会碰到不愉快和紧张的地方。他比别人太超前。我真的希望他能拍他想拍的电影,表达他想表达的东西。他是特别勇敢的人,这样的人如果多,这个世界一定会有好的变化。他同时是个非常可爱的父亲,很好的爱人。

《名仕》杂志:关于你们的感情和关系,你有什么看法?
桑德琳:与姜文我们两个人依然相爱,我们都知道这爱情对彼此的重要性。爱情有不同的阶段,我们觉得现在这个阶段的爱情是最有魅力的。不在一起生活的爱情更有空间,处于自由状态的爱情更美好。
文章节选自《名仕》杂志11月号情场栏目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有