加载中…

加载中...

个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,315
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅行青蛙来广州,吃喝玩乐全在这里

(2018-01-28 22:40:12)
标签:

杂谈


最近一众“蛙爸”“蛙妈”真是操碎了心

“蛙崽子”一言不合就去旅行

“蛙爸”“蛙妈”只好在家默默收割幸运草

给他准备最好的行囊

期盼他能看到更美的风景

却依旧担心“蛙崽子”在旅途中会受饿受冻

希望“蛙崽子”能在旅途中遇到如家一般

衣食住行都配备的完美体验

如果“蛙崽子”来到广州旅行

菜菜为“蛙崽子”准备的第一站

必须是一家不一般的酒店

让“蛙崽子”玩得开心同时

“蛙爸”“蛙妈”也能放心



这家酒店来头可不小,它曾先后被评为——

华南地区最佳品牌经营创新奖

2017年度酒店金环奖

携程客户推荐酒店

百度信誉资信认证

猫途鹰网2017年卓越奖

“最佳城市商务酒店金狮奖”

第21届中国金钥匙“地区发展贡献奖”

“最具社会责任企业”

2016年度岭南标杆100强

“Best  Engagement”

“直采人气指数—中国百强MICE酒店”

最佳TOP杰出人气酒店

“2017年中国饭店业最具盈利能力酒店”


没错,它就是广州阳光酒店!

小编为蛙崽子珍藏的惊喜,现在偷偷告诉你~




关于“行”

广州阳光酒店于1月24日隆重举办2018年战略合作签约发布会,期间与环球车享汽车租赁公司签订战略合作协议。

在广州地区行业内首次推出宾客住酒店,免费送新能源汽车出行服务。



新能源汽车的车型有荣威电动车E50、荣威E550等两种。客人预订相应房型客房,即可免费使用,而且在酒店就可以取还汽车,出行方便!



广州阳光酒店坐落于广州市天河中心区,毗邻风景秀丽的天河公园。北临广州天河软件园与广州信息港,西向广州CBD珠江新城,与琶洲国际会展中心隔江相望。

我们只要驾驶这两款新能源汽车,从酒店出发,5分钟之内便能到达这些地点。



若果想游览长隆欢乐世界,白云山,广州塔,越秀公园等景区,我们驾驶这两款新能源汽车,从酒店出发半小时内均可到达,便利又快捷。




关于“住”

广州阳光酒店是中国石油天然气集团公司按照五星级标准投资建设,拥有320间豪华客房,装修以舒适典雅著称。



所有房间都位于酒店31层以上,并配有宽敞的落地窗,视野十分开阔。不仅能观赏天河公园绿意,还能饱览珠江两岸璀璨美景,以及广州塔的婀娜多姿。

在2018年战略合作签约发布会中,广州阳光酒店与中国法制日报签订战略合作协议,成为国内首家以弘扬宪法精神、普及宪法知识主题的酒店。






同时,在酒店大堂吧、咖啡厅等公共区域,还将摆放法治体裁图书、法治故事书籍供到访客人免费阅读,弘扬宪法精神,普及法律常识,帮助客人提高法治意识。


此外,在签约发布会上,还与广东五棵松新材料科技公司签订战略合作协议。在全国酒店行业首次推出3D图像马桶盖,该马桶盖以时尚生活五星追求为主题,创造了酒店新的服务产品亮点,为住店宾客带来新的视觉冲击。



广州阳光酒店在3楼装置了3D炫彩展示墙同步展示4大系列50余种产品,创意十足。客人通过二维码扫一扫,便能进入线上商铺选购。


关于“食”



来到广州,怎么可以错过虾饺烧卖腊味牛腩萝卜云吞面双皮奶艇仔粥老火靓汤呢?

正题!正题!

广州阳光酒店设有羊城御宴和阳光咖啡厅,可为你提供以粤菜为主的多元化五星级特色菜品,和品种丰富的环球美食自助服务,一次性满足你所有需求!


田园大丰收

用干冰营造出烟雾缭绕的意境,十分美妙。鸡丁炸得干香酥脆,鸭舌和鸭爪经过滋润的豉香味酱料腌制而成,入口嫩滑,回味无穷。


宫廷秘制烤全羊

烤全羊是蒙古族接待贵客的一道名菜。在广州阳光酒店,可以吃到最正宗的烤全羊,外皮焦黄发亮,肉质绵软鲜嫩。烤过的羊肉,鲜香扑鼻,齿颊留香。色、香、味、形俱全的一道菜,别有一番风味。


西湖春晓羹

汤汁醇厚,鲜而不膻。肉丝结实而爽口弹牙,菜丝爽口弹牙,味道有点甜,吃起来幸福感满满呀!


还有这些……

竹笼鸡枞蒸鲜百合


淮扬素腰花


双味东海黄鱼


一帆风顺


五彩缤纷盘


燕麦粗粮包


曲奇


蛋糕


时令水果盘



除了完美的“食住行”,广州阳光酒店还是商务人士出行的首选!


酒店配备了17个多功能会议室、可满足宾客多样化及灵活性的会议需求。其中国际会议中心1100㎡、层高6米,可同时容纳700人举办各类大型宴会。并配有高品质的LED屏、360度光影成像设备,可为你的宴会活动带来新颖奇幻的影音体验。



值得一提的是,广州阳光酒店还与广州青商会、广东省现代企业管理协会、广东省物业管理协会、中建四局、广晟广色、中山六院、暨大肿瘤医院、家乐福华南总部、安荻欧等为代表的商协会和企业单位签署2018年战略合作协议。把阳光酒店打造成为交友的平台、资源对接的平台、共享的平台!


就在2018年战略合作签约发布会上,广州阳光酒店正式加入了中国金钥匙组织。



全面引进中国金钥匙“先利人后利已、用心极致满意加惊喜、在客人的满意中寻找富有的人生”服务理念,努力把阳光品牌打造成为具有核心竞争力的知名民族品牌,使阳光品牌更富有内涵、更具有文化、更有温度。



一家好的酒店,必然是旅途中最美的邂逅。

看到这里,“蛙爸”“蛙妈”露出慈祥的微笑。

广州旅行第一站,广州阳光酒店!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有